![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я с размерами запуталась - так трудно представить как эти 260-290-320 мл будут смотреться потом... 260 - так вообще, мне казались милипусиками (у меня рост 173) - теперь подуспокоилась - не такие они и маленькие...значит...Хотя мне конечно мечтается минимум о 290 мл.... Но это как хирург решит...Планирую довериться ему целиком и полностью... |
Мы с АП вроде про 290-320 говорили, а тут все про какие-то маленькие пишут....
Вот я и задумалась, может это меня память подводит, и мне не 290-320, а 190-220 сказали? Не хотелось бы. Теперь до пятницы мучаться буду. |
Девочки, кто уже ОП сделал. Поделитесь пожалуйста, вам какие-нибудь лекарства назначали, кроме обезболивающих и мазей?
|
Цитата:
|
Волшебница, спасибо за ответ. Так вас понимаю - очень неприятно пройти такое испытание, потратить кучу бабла и не быть довольной результатом. Брр....
Ответьте на самый интересный вопрос: а кто вам ОП делал?? |
Цитата:
Я вот в первый же вечер после консультации отмерила 290 милиллитров воды в полиэтилленовый пакетик;) (главное чтобы он не протекал))) и примерила в лифчик. Мужа очень развеселила моя изобретательность. Но примерное представление о размере я получила...:017: Можно ввести усовершенствование и проделать тот же эксперимент с воздушными шариками.;) |
Цитата:
|
Миола,делал АП ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |