![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А я кажется первая схватили чихи. Большое спасибо!!! :support: :support: :support: И девочкам еще оставила. |
Цитата:
Ловлюююююю! Ленуль:flower: :love: |
И я чихи ловлю!!! А еще выпили с мужем наливки клюквенной, просто так, расслабиться и отвлечься! А сейчас пойдем гулять, воздухом дышать! А еще я хочу в кино!
|
ну Ё моЁ :)) И у меня она есть!!!
Добрый вечер!!! Колибрик с Кузёнышем спасибки за поддержку!!! Попробую попасть в исключения :) У меня по жизни как то это часто получается... Marica, тебе тоже удачки большой пребольшой!!! :flower: Мандраж- это хорошо!!! Я ваще спокойно ходила на приемы и пр. А вот когда висела на трубке, пока девочки узнавали как прошла разморозка и на след день как клеточки делятся, я музыку в машине выключала и сердце мое стучало так, что наверно машина вибрировала :008: Пуаро! Да не ручки виноваты, а мозг... Обидно что сорвалась... Упалапац стол сеня кода прочитала твой пост и представица Хомячка нашего с такими огромными сережками в ушах, в форме кулачков ))) Такая Фрэкен Бок, подходящая к АВЕ :)) А в руке сумка полосатая, с Апрашки, с кулаками. Они так выпирают, бока у сумки неровные ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Статистика по клинике ,а скандал с участием Корнилова был года три назад, данные опять же проверенные, от людей которые с ним работали на тот момент:ded:
|
Цитата:
Так, источник информации в студию... (по Корнилову) А то так "от друзей, друзей друга и т. п." я могу сейчас СТОЛЬКО понаписать.:)) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
|