ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ... читаю тут вчерашний день, А ФОТОК С Парижв Я ТАК И НЕ ВИДЕЛА :(:(:(:(:(:(:(
Выскажу свое ИМХО по поводу лекарств: все перепробывала, пересмотрела, переделала, переждала и т.д. и поняла одно-ЛУЧШЕ ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНЬ ОСТАНОВИТЬ-дав лекарства-ЧЕМ ПОТОМ ЛЕЧИТЬСЯ В 2 РАЗА СЛОЖНЕЕЕ и пить больше лекарств чем нужно, но это лично мое ИМХО, я не жду пока пойдут зеленые сопли-и сразу капаю капли определенные, я не жду пока аллергия усилится-и предринимаю меры, я не жду пока высокая темпа перерасте в серьезную болезнь и т.д. я даю лекарства, и тьфу-тьфу-тьфу и еще раз 1000раз тьфу
последние годы (в прошлом году Серега конечно много болел но там зубы + имуннитет еще слабый) а в этом мое раннее лечение приводило к тому, что дети отделывались легким кашлем, соплями и тюфу-тьфу без серьезных последствий. Конечно, они могли и не начатся, но мне лучше перестраховатся, это мое ИМХО
Цитата:
Сообщение от Wednesday
(Сообщение 22987146)
накручивать не надо. а вообще кожные высыпания, аллергические реакции - напрямую связаны с жкт. на дисбак сдать никогда не повредит, и копрограмму тоже
|
+100000000000000000000000000000000000000
Анечка не мучайся, сдай какашки на дисбак и капрология, хуже не будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Боба Макова
(Сообщение 22987159)
вот все показывают, покажу и я своего Арсюшу:008:
|
какой серьезный мужчина...
Цитата:
Сообщение от Bonny Blue
(Сообщение 22987701)
принесли мой сборничек свежеопубликованный :)
какая красота :))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ...
Цитата:
Сообщение от MariOla
(Сообщение 22991323)
врачка была у нас-насмотрела лакунарную ангину, на миндалинах налет... бум антибиотик пить:(
очень симпатишный мальчуган!:love::love::love:
здоровско! поздравляю!:flower::flower::flower:
о господи! точно конфетой траванулась?
@@@@@@@@@@@@@@
|
Машенька, Лельке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Wednesday
(Сообщение 22991425)
1. скажите, плиз, увас дети на подушке спят?
2. как научить полоскать рот водой после чистки зубов, мы с удовольствием едим пасту, не более
|
1) спим на маленькой, детской подушечке, не плоской
2) рот не полощем, так набираем воду и выплевываем-я стою и плююсь и он за мной повторяет..