Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1123439)

Hrustik 13-03-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 23051930)
Девы!!!!
А если по месячным беременность 27 недель, а высота дна стояния матки 31-32 см, как думаете, о чем это говорит?:009:

Хммм... а какая при таком сроке должна быть?:016:

Дельта 13-03-2009 17:02

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ... читаю тут вчерашний день, А ФОТОК С Парижв Я ТАК И НЕ ВИДЕЛА :(:(:(:(:(:(:(

Выскажу свое ИМХО по поводу лекарств: все перепробывала, пересмотрела, переделала, переждала и т.д. и поняла одно-ЛУЧШЕ ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНЬ ОСТАНОВИТЬ-дав лекарства-ЧЕМ ПОТОМ ЛЕЧИТЬСЯ В 2 РАЗА СЛОЖНЕЕЕ и пить больше лекарств чем нужно, но это лично мое ИМХО, я не жду пока пойдут зеленые сопли-и сразу капаю капли определенные, я не жду пока аллергия усилится-и предринимаю меры, я не жду пока высокая темпа перерасте в серьезную болезнь и т.д. я даю лекарства, и тьфу-тьфу-тьфу и еще раз 1000раз тьфу
последние годы (в прошлом году Серега конечно много болел но там зубы + имуннитет еще слабый) а в этом мое раннее лечение приводило к тому, что дети отделывались легким кашлем, соплями и тюфу-тьфу без серьезных последствий. Конечно, они могли и не начатся, но мне лучше перестраховатся, это мое ИМХО

Цитата:

Сообщение от Wednesday (Сообщение 22987146)
накручивать не надо. а вообще кожные высыпания, аллергические реакции - напрямую связаны с жкт. на дисбак сдать никогда не повредит, и копрограмму тоже

+100000000000000000000000000000000000000

Анечка не мучайся, сдай какашки на дисбак и капрология, хуже не будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Боба Макова (Сообщение 22987159)
вот все показывают, покажу и я своего Арсюшу:008:

какой серьезный мужчина...

Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 22987701)
принесли мой сборничек свежеопубликованный :)
какая красота :))

ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:

Сообщение от MariOla (Сообщение 22991323)
врачка была у нас-насмотрела лакунарную ангину, на миндалинах налет... бум антибиотик пить:(

очень симпатишный мальчуган!:love::love::love:

здоровско! поздравляю!:flower::flower::flower:

о господи! точно конфетой траванулась?
@@@@@@@@@@@@@@

Машенька, Лельке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Wednesday (Сообщение 22991425)
1. скажите, плиз, увас дети на подушке спят?
2. как научить полоскать рот водой после чистки зубов, мы с удовольствием едим пасту, не более

1) спим на маленькой, детской подушечке, не плоской
2) рот не полощем, так набираем воду и выплевываем-я стою и плююсь и он за мной повторяет..

Hrustik 13-03-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Кнопка_ (Сообщение 23053143)
Тима спит уже 3 часа:010:

Егор 2,5. Опять ночью не уложить будет... будить пора! Да вот хотела творожную запеканку сделать, рецепт искала в инете... пойду покулинарю - може чуть в тишине, покое успею :065:

Кнопка_ 13-03-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 23053195)

Выскажу свое ИМХО по поводу лекарств: все перепробывала, пересмотрела, переделала, переждала и т.д. и поняла одно-ЛУЧШЕ ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНЬ ОСТАНОВИТЬ-дав лекарства-ЧЕМ ПОТОМ ЛЕЧИТЬСЯ В 2 РАЗА СЛОЖНЕЕЕ и пить больше лекарств чем нужно, но это лично мое ИМХО, я не жду пока пойдут зеленые сопли-и сразу капаю капли определенные, я не жду пока аллергия усилится-и предринимаю меры, я не жду пока высокая темпа перерасте в серьезную болезнь и т.д. я даю лекарства, и тьфу-тьфу-тьфу и еще раз 1000раз тьфу
последние годы (в прошлом году Серега конечно много болел но там зубы + имуннитет еще слабый) а в этом мое раннее лечение приводило к тому, что дети отделывались легким кашлем, соплями и тюфу-тьфу без серьезных последствий. Конечно, они могли и не начатся, но мне лучше перестраховатся, это мое ИМХО

ППКС

Lara Krofft 13-03-2009 17:09

Цитата:

везука...а моя сёдня 1,5 и все((((...да яще и прогулошный врнулся и смылся вновь, до ВС...так что я свободна...
ЗЫ мож кто в гости созовет?:love:

Боба Макова 13-03-2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Игната (Сообщение 23014287)
Жалко манюнек. Дашику и Леле на ночь @@@@@@

билет на одного в один конец примерно стоил 3500р. бронировала через инет, правда, еще в ноябре, курс был низкий. гостиницу тогда не стала бронировать, а жаль. бронировали за день до отлета там же на блю1, времени не было сравнить цены на разных сайтах, но вроде там дешево. Выбрала по отзывам на форуме инфранс. Возле оперы. Бребант 3*. Понравилась. до хельсинки ехали на поезде. с Хельсинки в ночь на маршрутке 30 евро с носа
По Парижу ходили, ходили и ходили. Погода теплая. Поднимались на Башню, на собор Нотр-Дам. Были в лувре и музее Орсе(очень понравилось. импрессионисты:love:)
[
Впечатлило Орсе, СакреКер, Сент-эсташ, НотрДам с химерами

крсасота!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от кенгурушка (Сообщение 23015838)
Девчонки, привет. Я такая ДУРА!!! Сидела в 2-х метрах от Мишки, он быстро-быстро забрался на табурет, с него на стол, соскользнул и ударился сначала о табуретку, потом об пол. Я ничего не успела сделать, только заорала как идиотка. Достаточно высоко летел... Шишак вырос на затылке прямо на глазах, орал невозможно как!!! Долго не успокаивался. Я вызвала неотложку, это травма, так что 03 оказывается, обычная взрослая... Приехали, полчаса у нас протусили - наблюдали. Ничего толком не сказали, и не сделали соответственно. Ни на рентген не предложили, никуда. Я вся в стрессе, трясусь теперь. Вроде уснул. Подержите кулачки, плиз. :091:

кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Laric (Сообщение 23017508)
:

Вот я рассчитываю только на завтрашние сутки. Больше времени уже и не будет. Тут уже на часы идет.. В ней веса почти не осталось.. Если завтра есть не начнет, тады даж не знаю, что дальше делать..:( а если еще и пить опять откажется..:001::010: И так выпила всего за день 100 мл..

Как-то так.:008:

О Боже!Как же вас выписали-то?Блин, даже не заню что сказать, просто еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта 13-03-2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Olayka (Сообщение 22997383)
ДАвай еще!!!
Ты очень красивая!!!

Я вот тоже таких не встречала...
Вернее, вроде,была такая знакомая, но у них основания были, ребенок вообще из болячек не вылезает...
А так всегда были адекватные люди, иногда по незнанию, конечно, давали лишнего. Но это все же редкость.
37,5 я себе сбивала, потому что хреново совсем...
И у моих детей точно есть тенденция, если 37,5, то дальше будет хуже, когда не снижаю, часто потом бывает 39-40... Ну не у всех детей держится 37,5. У моих - это всегда начало. Поэтому не суди никого, возможно, у людей есть основания для этого...
Но мне больше адекватные люди встречались, обходившиеся минимум лекарств.

Очаровашка!

+1000000000000000000000000000000000000000

Да Светик НЕ СОГЛАШУСЬ Я С ТОБОЙ... и первое с чем, это антигистаминные перед прививкой- НУЖНОЕ ЭТО ДЕЛО, не всем может быть -НО мои без нее ПЛОХО... и темпу я Маше стараюсь сбивать после 37, 8-38-МНЕ ХВАТИЛО ОДНОГО РАЗА КОГДА РЕБЕНОК НЕ ДЫШАЛ, т.ч. случае бывают разные...

Цитата:

Сообщение от Mорячка (Сообщение 23008292)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!:flower:
вот они - мои болячечки любимые
Даша "Я все как папа..."))

прелесть какая, вот Дашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от _Ю_ (Сообщение 23015049)
Какой Вовик молодец!!!! Так держать!!!

Цитата:

Сообщение от Olayka (Сообщение 23015178)
Ир, а она совсем-совсем не ест?
Заставляй, хотя бы понемножку.
Будем, надеяться, что скоро придет в норму. Ей очень досталось за эти дни.
Просто смотри, если она даже тебя не подпускает, как вы к врачу пойдете, да еще и анализы сдавать... Что было, то было, это уже не так важно. Сейчас важнее ее в норму привести. И в первую очередь необходимо внимание и покой...
Забей ты на диагноз и выяснение, что это было. Я так со Славкой в свое время забила, потому что он всех людей шугался и сразу истерики начинались после того, как много всего натерпелся...

Как же здорово!!!

Ой, какой умничка!!!
Ну у такой-то мамы... Я и не сомневалась!

И мне!!!!

СПАСИБО ДЕВОЧКИ, А МЫ И ПО КОНТРОЛЬНОЙ ПО РУССКОМУ 5 ПОЛУЧИЛИ :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Игната (Сообщение 23015282)
бедные:001:. это просто кошмар. могу предложить тоже только педиатра.
может топик создать в теме "от года до трех". обязательно про врачей подскажут.
Леле здоровья и аппетита!!!
@@@@@@

впередl;)

история умалчивает:))

умничка Вовчик.
прочитала и вспомнила, что сама хотела похвастатся про Кирю. В субботу занял 1 место на городском соревновании по карате. а в эту суб. и воскр. идем на олимпиаду городскую.

мне понравилось:)

молодец какой, УДАЧИ ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кнопка_ 13-03-2009 17:18

Проснулись:))

Olayka 13-03-2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 23046875)
девы,что выбрать - хеликс или инвитро?

А тебе зачем???

Цитата:

А мы только что проснулись, 3,5 часа спали, сейчас бегом на танцы побежим, чуть не проспали...

Olayka 13-03-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Кнопка_ (Сообщение 23054219)
Проснулись:))

Глазастенький улыбайка!!!:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.