![]() |
Цитата:
|
Деньги с карты на карту переводятся в банке? Или можно как-то через банкомат, например?
|
Пишу первый раз,недавно прочитало все что произошло с малышкой........Очень больно,читаю плачу.........Какие вы все молодцы ,что помогаете-это здорово!Я могу передать денежку-живу угол Луначарского и Северный-могу подьехать куда-нибудь ,мобильна!И вообще,с радостью помогу ,если нужно куда сьездить и.т.д. с 9-17 пока детки в садике. Есть препорат ВЕТОМ 1.1-уникальное средство(пробиотик)-используется для коррекции иммунодефицитных состояний.Он применяется как для профилактики ,так и для лечения различных заболеваний -включая рак,лейкоз и.т.д Подробно можно в инете почитать
|
понимаю, что это неконструктивно и бесполезно, но не могу отделаться от мыслей...все время думаю об Алисеныше и не понимаю, как за такое короткое время опухоль могла ТАК разростись? ведь была операция совсем недавно и были химии, а она все равно ТАК выросла :( почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу передать деньги. Таня TanNik, у нас с Вами дети в один сад ходят. Могу с утра завтра встретиться.
|
Только что перечислила на карту 500руб.
Через сберовский банкомат (если с их же карты перечислять), нужно просто выбрать "банковские операции"-"перевод с карты на карту", ввести номер карты и сумму. |
Девочки, как передать деньги. Очень все страшно и больно.
|
Сделала с разрешения Жанны http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5#post12986135
спасибо! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, на Василеостровской кто-нибудь заберите денежки немножко, могу дойти в пределах колясочной досягаемости куда надо. Живу на 5ой линии.
|
Цитата:
В какое время примерно, чтобы мне никуда не отлучиться? |
Цитата:
|
Jia, я могу заскочить к Вам сегодня с 19.30 до 20.00, напишите мне свой телефон в личку. Я пойду сейчас в Сбербанк от себя деньги положу Ольге на карточку, могу сразу и за Вас положить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки. |
Сегодня от 17.50 до 18.10 я буду около выхода из метро "Черная речка". Все, кто хочет передать денежку и может подойти, пожалуйста подойдите! Мой тел. 8 904 514 05 33. Спасибо! Таня
|
Танечка, спасибо что открыли новую тему.
Оля, я завтра (раньше никак:() переведу на твой Яндекс денежку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |