Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

Tashaspb 21-04-2006 15:04

Цитата:

Сообщение от Bukovka
Альтра-Донна 7-я Красноармейская ул., 30 Комфортная одежда для беременных
Барбара Литейный пр., 23 Модная и удобная одежда и белье для будущих мам
Барабара на Московском мне не понравилась, пришлось залезать на 2 эт. по крутой лестнице.

Спасибочки, теперь есть куда податься за обнновой для животика:):support:

Amentia 21-04-2006 15:04

А где ты лечишься? Меня давно все разочаровали. Меди - просто смех.

Bukovka 21-04-2006 15:05

Цитата:

Сообщение от Юлек
@@@@@@@@@@@@@ - кулачки за Ирис.

Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня регулярно болит низ живота, знать бы когда терпеть, а когда бежать к врачу?
Я вчера жаловалась врачу, что в воскресенье простреливало в низ от живота к влагалищу, а во вторник УЗИ показало, что все в порядке. Врач советует не ездить в транспорте, чтобы не трясло, даже предложила больничный.

Tashaspb 21-04-2006 15:07

Цитата:

Сообщение от KittyFly
Девочки, сейчас на другом форуме почитала что нашу Ирис вчера увезли в больницу с сильными отеками и угрозой на выкидыш! :o А она еще целый день на работе сидела с болями внизу живота....
Подержим за нее кулачки - чтобы все обошлось
@@@@@

мда:( ...подержим...все будет хорошо!

maurin 21-04-2006 15:09

Цитата:

Сообщение от Amentia
Не знаю как. Как в сетку яблок понапихали и домой несут, а ей тяко. Но напоминаю - животще не вырос...

ну может тонус? у меня ближе к вечеру бывает, что прям сильно начинаю живот чувствовать, мне тяжело становиться и он напрягается при этом

maurin 21-04-2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Amentia

в Мастере, по знакомству устроили, в Светлане

KittyFly 21-04-2006 15:13

Цитата:

Сообщение от Amentia

Я 1,5 года назад лечилась в клинике Райден, на Староневском. У нас она была в полисе ДМС, поэтому все бесплатно, а за свои конечно там дорого...Но качество - соответствует. И обслуживание и сама работа враче - на высоте. Мне там два сложных пульпита вылечили и удалили проблемную 8-ку...

KittyFly 21-04-2006 15:19

А у меня периодически возникает тяжелое ощущение, но даже не в животе, а как бы объяснить - ближе к промежности уже что ли, но внутри... Может это дите на тазовые косточки давит? Потому что в копчике отдается... Но это не острая боль, а именно ощещение тяжести. Да и бывает периодически...
Врачу об этом говорила, она смотрела, говорит угрозы нет, тонуса как такового - тоже, только матка реагирует на воздействия маленьким тонусом - но это нормально. Она мне гинепрал прописывала, но в очень микроскопической дозе из-за щитовидки.

IrinaPrima 21-04-2006 15:54

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@- Наши кулочки!!!!ИРИС- поправляйтесь и не болейте!!!!

maurin 21-04-2006 15:55

Цитата:

Сообщение от KittyFly
А у меня периодически возникает тяжелое ощущение, но даже не в животе, а как бы объяснить - ближе к промежности уже что ли, но внутри... Может это дите на тазовые косточки давит? Потому что в копчике отдается... Но это не острая боль, а именно ощещение тяжести. Да и бывает периодически...
Врачу об этом говорила, она смотрела, говорит угрозы нет, тонуса как такового - тоже, только матка реагирует на воздействия маленьким тонусом - но это нормально. Она мне гинепрал прописывала, но в очень микроскопической дозе из-за щитовидки.

а может косточки раздвигаться начали потихоньку

Веселка 21-04-2006 15:56

Ой, бедная Ириска, пусть все обойдется. @@@@@@@

Sofi 21-04-2006 16:10

Ириска, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет живота. У меня в прошлую Б. не болело НИЧЕГО. Абсолютно. И токсикоза тоже не было. Сейчас плацента прикреплена по передней стенке снизу - на УЗИ сказали, что боли и даже кровотечения небольшие в норме. А у меня еще там шов от кесарева. Так что не волнуйтесь вы особо. Просто постарайтесь избегать стрессов, тяжестей и почаще отдыхайте.
Кстати, бандаж действительно еще рано, а есть такие трусики с мягким бандажом и косточками сзади - мне очень удобно было.

= ОДРИ = 21-04-2006 16:11

Держу кулачки за Ириску с малышом - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь - все обойдется и она вернется к нам довольная и здоровая.

maurin 21-04-2006 16:16

Цитата:

Сообщение от MaryAnn
Держу кулачки за Ириску с малышом - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь - все обойдется и она вернется к нам довольная и здоровая.

Конечно так и будет!!!

InterActifff 21-04-2006 16:48

Ириске кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

А у нас по ДМС куча клиник... я в Лайф хожу - но у меня проблем никаковских (ттт), так что про качество судить не могу

Marusja 21-04-2006 19:04

Про магазины: Барбара переехала с Литейного на Савушкина, прямо напротив метро Черная Речка. Сегодня там была - очень приличненько, уже много весенне-летнего. Продавщица очень милая - в отличие от Барбары на Московском, где три продавца тусовались в углу и нехотя ходили мне за юбкой.
Живот у меня тоже иногда внизу потягивает, где-то раз в несколько недель по полдня-дню. Тонуса при этом нет совершенно точно, может, мышцы? Гинекологу пожаловалась , она расспросила как болит и никак больше не прореагировала.
А стоматолога с лором я тоже задвину - хотя посещение терапевта мне было тоже как мертвому припарка :)

maurin 21-04-2006 22:55

девочки хвастаюсь после УЗИ сегодня:004: срок 20-21 неделю поставили, при акушерском 19 недель и 5 дней,:043:
все у нас в порядке, мы такие большие - большие, многие параметры на 21 неделю:)ноги длинные - Девочка:017:
ПДР поставили 4 сентября:) теперь у меня три ПДР:)
А еще она так смешно ротиком воды заглатывала, и еще сидит головкой вверх и личиком вперед, как я когда то во внутриутробном состоянии( мама рассказывала) одну ручку за голову закинула, прям такая вся кокетка:fifa: растормошили ее, она долго успокоиться не могла, пиналась и толкалась ногами руками:)
Папа чуть не расплакался :) когда она особенно ножками махала и ручку закидывала:010:

Amentia 22-04-2006 11:16

Как хорошо что теперь можно везде брать папу с собой! Им иногда нужно оунуться, чтоб расчувствовать.
Девушки, милые, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! И разве может Ирис, или кем-нибудь из нас случиться несчастье в такие дни? НЕТ!

Psho 22-04-2006 12:35

Цитата:

Сообщение от maurin
девочки хвастаюсь после УЗИ сегодня:004: срок 20-21 неделю поставили, при акушерском 19 недель и 5 дней,:043:
все у нас в порядке, мы такие большие - большие, многие параметры на 21 неделю:)ноги длинные - Девочка:017:
ПДР поставили 4 сентября:) теперь у меня три ПДР:)
А еще она так смешно ротиком воды заглатывала, и еще сидит головкой вверх и личиком вперед, как я когда то во внутриутробном состоянии( мама рассказывала) одну ручку за голову закинула, прям такая вся кокетка:fifa: растормошили ее, она долго успокоиться не могла, пиналась и толкалась ногами руками:)
Папа чуть не расплакался :) когда она особенно ножками махала и ручку закидывала:010:

Поздравляю с удачным УЗИ! Не перестаю удивляться, как всё-таки природа закладывает в девочках и мальчиках особенное поведение, свойственное полу, которое детки уже даже в животике демонстрируют!!:020: :fifa: :support: :017:

Sofi 22-04-2006 13:06

mauirin! Добро пожаловать в наши стройные девченочьи ряды! Надеюсь, и женихов у нас скоро прибавится:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.