![]() |
мне нужно в Минск и, как я понимаю Гомельский поезд не подходит
решила туда ехать на Брестском ,а обратно на Гродненском осталось разобраться с автобусами |
Цитата:
|
ну ,мы прошлый раз не все в Минске успели посетить - на поезд прыгать пришлось, т.ч. час ночи вполне пристойно
мы м.б. из санатория ещё раньше уедем ,чтобы посетить атракционы и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока, в первый день, она всем довольна. Посмотрим , что будет дальше.;) |
ПОМОГИТЕ -НУЖЕН ТЕЛЕФОН САНАТОРИЯ БОРОВОЕ (ВИТЕБ ОБЛ)!!!!
|
Девочки ,подскажите, кто знает, где можно узнать стоиость такси. И еще лучше- отсюда договориться.
Интересует такси от ст.Ивацевичи до санатория Ружанский. Мы как раз решаем- на своей машине ехать или на поезде с такси. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
до Нарочи, например ехать 2 часа за 2.000 рос. руб |
Цитата:
|
Цитата:
|
А про санторий "Березка" (минская обл) никто не знает, нам на Санатории ву.его предлагают, т.к. на сентябрь только в нем одномест.номера
|
Девочки, у моей подружки мама вернулась из "Солнечного" , ей очень понравилось. Проживание, лечение на высоком уровне. Кормешка совдеповская, но каждая калория на своем месте. Для деток мало что есть, но в этом году небывалый наплыв детей и они уже строят корпус в котором будут детьми заниматься. Санаторию всего 1 год. Все новое , просто супер. Жалко к рассказу фото не могу прикрепить. Мама не брала с собой фотик.
|
Цитата:
далеко не всем приятно жить рядом с маленьким ребенком, и это совершенно естественно. и очень важно знать, отправляясь в отпуск, на что ты можешь рассчитывать там. поэтому лично мне кажется, что в этом случае "договариваться" некорректно по отношению к остальным отдыхающим. |
А мы в этом году снова поедем в Приднепровский. Всем советую там очень здорово и детская комната с воспитателями есть.
|
Цитата:
|
А в Берестье никто не был?
|
Цитата:
|
Мы с сыном едем в августе в ШИнник. Кто был, напишите отзывы.
|
берестье
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |