![]() |
А к глиттеру клей в комплекте идет?
|
Любава, мне тоже понравилось. Особенно гофрокартон на подложки. У меня есть такой наборчик, да все не придумаю, куда воткнуть. И, столкнувшись с проблемой названий, обратила внимание на твои буковки на обложке.
Предлагаю остановиться на системе пятибальных двух оценок. как-то привычнее воспринимать, Можно с минусами и плюсами :) |
Кстати я вместо глитера на первой работе использовала клей с блестками :) Сразу глитер на клею как бы.
|
Tina-Tinochka :)))))) Ты жжешь....я тоже все придумываю из чего штампы делать..... Есть идея!!! резать их по линолиуму а потом накатывать краску и печатать....непомню как это точно обывается
|
byakus Я считаю что главное не красота а произведенное впечатление:))))) смотри твою работу уже две старницы обсуждают !!!!! С почином, дальше будет гораздо лучше главное начать :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
каталоги изучила? Olli! в личку всегда все доходит! ;) |
Цитата:
|
byakus, оценил конечно, потом скажет))) Раз он был в шоке, значит слов у него не было))).
Моя оценка: 3/3. Поскольку это только начало, можно еще плюсики поставить) Если надо, подробнее расскажу почему, но по-моему и так все обсудили))) Если я правильно поняла в д/з участвуют еще Таня и Sashunka, ну и я). Тогда ждем остальных работ и выкладываю новую раскладочку. |
Цитата:
Вопрос второй - что за тканевые буквы? Где и почем? Мне тоже надо...:)) Теперь о страничке. Буду критиковать, как просили:)) Только без обид, ладно? Действительно одну фотку использовать - это, мне кажется, уже высший пилотаж... Но и фотка должна быть - высший пилотаж:)). Ваша фотка мне не нравится, ну про то что лица нет:)) даже не пишу... но фон как-то не очень, вообщем - не сольная фотка, на мой взгляд. Не нравится размер, тоже сделала бы поквадратнее, плюс, не нравится то, на бледном относительно фоне яркая оранжевая полоса слишком широка, смотрится грузно как-то... Вообще выбор оранжевого цвета мне не нравится... Для журналинга постаралась бы найти руссконародный:)) шрифт (типа, как сказки печатают) текст тоже не нравится - ИМХО одназначно на эту страницу просится частушка собственного сочинения ( я так понимаю, что с эти проблем нет?:)) ) Еще очень мне режет глаз, что "2" меньше "3". Мне кажется, что когда такие большие цифры или буквы используешь - размер важен... Но в целом для второй странички НЕПЛОХО очень, полностью соглашусь с Люляшкой по оценке 3/3. :)) По 5-бальному же оцениваем, да? Цитата:
4/4 :)) Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну все, всех покритиковала, теперь сама жду Вашу критику и замечания.
Вторая осенняя страничка 30 на 30 Рождалась в муках, не смотря на мою тягу к некоему лаконизму деталями перегружена, использовано очень много всего и сейчас будет МНОГО фоток:) Сама страничка: |
Вложений: 5
Наверху 3 открывающихся окошка.
|
Monechka и Люляша, спасибо за оценки. И Monechka еще раз сенкс за комментарий. Постораюсь учесть ошибки. Я главное еще думала - может частушку? Но как-то подумала, что следующим поколениям не понятно будет что к чему. Но видимо, идея была правильной. А задание вывешивала Люляша несколько страниц назад. Надеюсь, порадует нас еще такими интересными вещами :)
Буквы тканевые продаются в швейных магазинах, обычено в альбомах для апликаций лежат. А еще - объясните мне плиз. вот вторую оценку "за артестизм" вы за что и по каким понятиям ставите? А то я хотела бы оценить другие работы (ну хотя бы для себя), но у меня явно одна оценка общая вырисовывается. Т.е. видимо где-то я не могу разграничить какие-то понятия. |
Вложений: 6
Внутри фотки . Крышечки внутри украшены осенней бумажкой с наклееной золотой тесьмой и стразами бежевого и оранжевого цветов. В среднем окошке - незамысловатый текст "Сад декабристов. Сентябрь 2007". Бумага тонирована золотыми чернилами.
Края окошек тонированы золотыми чернилами. Бумага тоже.Золотая тесьма По краю выступает и ее видно чуть-чуть когда окна закрыты - как рамочка - смотрится хорошо. |
Monechka, я критиковать и оценивать не буду - потому что в замен не могу ничего предложить, да и уровень не тот. В целом мне нравится. Особенно "иллюминаторы" понравились. Скажи, а долго ты придумывала идею?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Внизу фотка, склееная из 2 одинаковых (фон совпал) - чтобы пошире было. Украшена цветами теми же , золотыми пуговками-сердечками и тесьмой.
Да, ВСЕ листья вырезаны из одного листа бумаги... |
Вложений: 1
Ну и текст.
|
Еще: вся бумага тонирована по краям, там где на фотках типа грязька - это золотые чернила....:008:
Лепестки из капрона наклеены так, чтобы края остались свободными - была мысли изобразить ветер... Цветы тоже объемные - клеила на объемный скотч. Пуговицы тоже. Листья тоже приклеены не полностью, краешки отходят. использовано 2 вида картона и 2 дизайнерские бумажки - покупные. Спиральки из тесьмы. |
Монечкка СУПЕР Я ПРИБАЛДЕЛА ОТ КРУЖЕЧКОВ ....расказывай как листики делала!!!!!!!....... А с надписью поленилась....и, о, может было фоном не белую бумагу брать было бы интереснее.. А вообще просто отличная работа поздравляю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |