![]() |
Цитата:
|
Была. Но перед этим почти орала в душе, когда мылась в холодной воде после спортзала. :058:
Что-то мне казалось что в таких СК отключений никаких быть не должно, точнее, нагреватели должны стоять. Что за нафик ей богу :( |
девочки,а подскажите..как с занятиями на тренажерах? есть ли тренеры? составляют ли программу тренировок?
|
Ну так можно заморозить абонемент на время отключения воды :)
|
:005:А у меня заморозка не предусмотрена.
|
Цитата:
|
Заморозить, как я поняла, можно даже если не предусмотрена заморозка
|
Цитата:
Откуда инфа? я бы заморозила до 30-го, а то я не морж.... |
Цитата:
|
Интересно, они заставляют мыться перед бассейном али как? Можно не мыться, а то я лучше дома :)
|
Там теперь объявление интересное:бассейн работает до открытия Меркурия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а никто не узнавал, можно будет ходить в бассейн Меркурия? На ресепшене сказали, шо не в курсе
|
Цитата:
|
Сходила сегодня после длительного перерыва в клуб. Так сказать решила взяться за себя, начать новую жизнь и т.п. В доме воду отключили, так в клубе, думаю, помоюсь. Ага, щаззз..:015:Первый сюрприз - нет горячей воды и в ближайшее время не будет. Это первый клуб у меня, в котором выключают летом горячую воду! при таких ценах на абонементы!!! :wife: Второй сюрприз - в зале сломалась вентиляцией, как объяснила тренер. На улице теплее! Такое впечатление, что на тебя дует ледяной воздух из кондера! Занятие флекс - спокойное, так что задубели все! При этом, клуб себя позиционирует как элитный!:wife::wife::wife: Вообщем я очень хорошенько подумаю, прежде чем брать в следующий раз абонемент в спортлайф! Вообщем, злая я очень! :wife:
|
Заморозила абонимент до 30 июля по телефону., на время отключения воды
P.S. Абонимент у меня без заморозки |
Цитата:
В обсчем у нас обонемент закончился и мы покупать новый не будем. На байконурскую точно никогда. Возможно только вернемся в меркурий.. |
Цитата:
Я тоже кстати заморозила абонемент до 30 июля, ну их нафик, с их водой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |