![]() |
Цитата:
|
значит, спрей, не обратила внимание, но опыта польз-я полидексой никакого.
|
Цитата:
|
Цитата:
наш режим Подъем в 8.00 Молоко с моими закрытыми глазами 8,30-9,30 завтракаем с папой полбанана или полгруши 10,30 - 11,30 утренний сон, может пере ним чуть приложиться к молоку, но мало-мало 13,00-13,30 обед овощи + мясо = 120гр + фрукты(если не наелся) 14,00-16,00 сон 16,00 творог через день овощи+желток = 60гр иногда яблочко чуть-чуть 19,00 каша гр 100 20,00 купание 20,30-21,00 2 молока . отбой 00,00 молоко 02,00 (приходим в его комнату спать, просыпается и мяучит) чуть-чуть молоко переезд в кровать и до 8 утра ну разумеется можем сдвинуться +/- час |
Днем , когда молоко накапливается, прикладываю, часто после прогулки. Или сам прикладывается, когда обниматься припозает
ест после этого все равно с аппетитом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь я буду плакаться.
Вроде хотела что-то еще ответить, но все позабыла. Сходили мы сегодня с Лизой к врачу - взвесились. В итоге за 1,5 месяца вообще ничего не прибавили :( Как весила 7 кило, так и осталось. Врач сказала, что Лиза у меня голодает, что молока у меня мало, и, чтобы мы смесь ели. Даже написала какую - Семппер2 :001: Я, конечно, была к этому готова, т.к. последнее время молока стало реально меньше (кстати, после прихода эти критических дней все началось, черт бы их побрал!). Молока Лиза меньше ест теперь. Прикормы мы хорошо кушаем. С утра грамм 200 каши съедаем, а дне столько же овощей. Правда у меня все-таки сомнения - если ребенок голодный - он, наверное, должен быть беспокойным. Нет? Лиза, вроде, беспокойства от голода не выдает. Еще хотела у Ани (Touchanka) спросить. Ты пишешь, что вы то прибавляете, то скидываете. А вам врач не предлагал смесь есть? Ты видишь причину малого веса в плохих анализах. Ты сама до этого дошла или врач тебя в эту сторону натолкнула? А то что-то я врачу заикнулась про анализы, а она меня отбрила с ними. Юля - а вам с Машенькой смесь тоже не предлагали? Кстати, мне врач сегодня сказала, что то, что мы не сидим - это ерунда, и не надо по этому поводу переживать. Как-то я еще все не разложила в голове по полочкам, поэтому толком не могу ничего объяснить. Девочки, как бы вы на моем месте поступили? С конца декабря Лиза набрала всего 350гр!!! Хотя, судя по личику, мне кажется, что иногда у нее щечки появляются, иногда пропадают. Наверное, не надо из-за мамских амбиций морить дитя голодом. Может чуть-чуть молочка останется, на вечернее хотя бы кормление :010: |
Цитата:
|
Что-то я прочитала еще раз, что написала - как-то правда, получается, что я Лизу голодом морю. Да, и вчера вечером перед сном молока мало было - пришлось запасы из морозилки доставать. Надо, наверное, все-таки на ночь хотя бы попробовать смесь дать.
|
Оля у нас практически такая же прибавка. Я писала сегодня об этом.
Буду молчать про смеси... а то к фанатикам причислят. А если еще кашу ввести ? |
Цитата:
Полина во время кормления что-то в ручках теребеит или сушку посасывает в перерывах между ложками. |
Цитата:
|
Цитата:
Марин, попробуй в самом деле пореже кормить, Златуля уже большая, вполне в состоянии по три часа перерывы делать. |
Цитата:
|
Марина, на счет Златиных кормлений. Мне тоже кажется, что пора уже режим установить. Беспорядочные кормления сейчас уже пользы мало приносят
|
Цитата:
Как., оказывается могут страшно зубы лезть! |
Цитата:
|
Мы тоже по 200 лопаем. Врач сегодня сказала, что сейчас за одно кормление детки должны съедать 180-200 гр.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |