![]() |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ попровляйся:flower: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Зашла ее одеялом накрыть, а она лежит все в той же позе но с открытыми глазами:( Надеюсь заснула, боюсь даже зайти и посмотреть
|
Цитата:
А я с месяц уже сняла крышку поильника и пьем из кружки перед сном, иначе она будет баловатся с ним, да и приучать спать с бутылкой не очень хочется |
Катяяяя... :love::love::love: такие воспоминания и такая девочка :love::love::love:
(сразу вспомнила свои :001::001::001:, надеюсь вторые будут более приятные :))) |
Цитата:
|
Цитата:
А мы отучились от бутылки, но теперь даже не знаю на сколько это хорошо, т.к. на ночь то она нормально ложится, говорит "Пой песенку про маму" и я ей пою "мама первое слово..." раз 200 наверное :)) и она засыпает, а вот днем ни в какую не ложится, даже не дает себя в кроватку положить. У нас 2 варианта, либо мы спим в машине, либо если мне удается уговорить ее покататься как лялечка, тогда в коляске :005: |
Цитата:
|
Маша! - поздравляю!
а я на дневной сон укачиваю на мяче... :008:, потому что не могу ждать целый час :065:. а ночью он сам в течении часа (полутора :001:) но засыпает.. Морская! какой лапусик :love: Катя! я прослезилась :008::love:. как вспоминаю первый взгляд, всегда чуть не плачу... такое не забывается. а мне лень отчет писать... вот ваши читаю и каждый раз думаю, надо. и.. :073: |
Катяяяяяяяяя:0009:
|
я решила быстро все меры принять :)) надышались над горячей содовой с маслом ванной, надували мыльные пузыри и пускали кораблики. растерла стопочки звездочкой и грудку брионием. прочистили аквамарисом носик - хорошая штука, я первый раз пользуюсь. вобщем со всех сторон) еще пшикнула в горло и ложку проспана влила.. уснул мгновенно :)
|
Катя,прочитала про роды и Даши,и Даника:0009::0009::0009::love::love::love:
Ты герой и детки чудесные у тебя!ттт на вас Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тоже молоко водой развожу :008: |
блин, девочки, мне постоянно кажется что Лизка плачет:005: А подхожу к двери, заглядыва, она спит как и спала:010:
Пипец, глюки пошли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
наша отмена поильника отменяется:)) Даня его нашел:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |