![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Крысёнок;22483607]Ага.:(
А у них 20 числа сын родился.:005: Господи, как же так? Не наркоман был? |
Цитата:
ААА, ясненько:)) !Ну и как довольны? |
Наташа доктор, догадываюсь, что ты сейчас в тысячу первый раз скажешь, что нужно предоставить ребенку возможность какать какашками его любимого цвета, но всё-таки рискну спросить::008:
если у дитя второй день какахи цвета болота, а по консистенции пластилин, точно не нужно никаких мер предпринимать:073:?? |
Цитата:
столько всяких жутких историй... |
Цитата:
А по телеку в новостях передавали сегодня, как одна мамаша двухлетнюю дочь в окно выбросила, этаж не помню, 9-й что ли:001::wife: |
Цитата:
вообще, Мартин совсем по-другому развивается. Намного быстрее, чем Макар. Массажистка говорит, что Макарику все сложно было делать из-за его большой головы. Поворачиваеться стал поздно, ползать тлько в 8 мес (на четвереньках). А Мартин с 3мес жует свои ноги, с 3.5 поворачивается с живота на спину, ползать вот пытается. Так радует, что теперь мы не в отстаюсщих :) Хотя, конечно, все это относительно. Все будут ползать-ходить -говорить, просто кто-то раньше, кто-то позже. Это я так успокаивалась, когда Макар "опаздывал" :008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
До 2.4 телек вообще не интересовал. Рву на себе волосы, что заинтересовала так рано! :wife: |
Цитата:
:007::007::007: :063::063: |
Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: |
Цитата:
А вы довольны? |
Цитата:
у моей подруги грю седня ПДР мы с Настей про подруг :) Цитата:
|
Цитата:
|
А мой ползун задком наконец пополз вперед:support::support::support:
теперь все прятать придецца:001: А то слопает, все, что найдет. старший-то пополз в 8 мес, у него уже был закончен период "все в рот", а сейчас странно так, еще ниче не понимает, а уже может до многого добраться:) |
фефочки, а есть ктонить кто весы еще не выбросил? :))
очень нуна на 3 дня если кто может дать плиззззззззззз :091::091::091: или скажите что купить недорого но чтобы не врали мне всего на 3 дня надо |
Цитата:
сижу туплю :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не видела всей новости, детей спать укладывала, заскочила на кухню на секунду, а там муж вести смотрит. Надо будет вечером посмотреть |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |