![]() |
Я бы сказала что они разные по эффекту, девочки кто пользуеться ими обоими как вам? На моей коже я ощутила что кору когда наносишь она как то толщу кожы в тонусе делает- тугор и чувствуеться вся толщина дермы чтоли, а мирра 25% она только поверхность кожи, вглубь нет, но по описанию они же даже с разным эффектом. От коры например у меня сальность еще как выделяеться от мирры наоборот. Вообщем посвоему хороши и вместе их пробовала тоже понравилось моей крокодильей коже, покрайней мере привычки к коре невозникло щиплет теперь так же.
|
Млин! 3 часа читала топик:))) за это точно придется купить Кору:))
|
девочки, а я про аспириновую маску хочу спросить. у моей знакомой аллергия на мед. можно ли его заменить чем-нибудь?
|
Цитата:
|
Завтра по злачным мечтам пройдусь:)))посмотрю,чем аптеки горды:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто пробовал аспириновую маску? Расскажи плиз,что да как!
Я вчера Байер купила..мЁдик тоже есть....а вот попробовать пока опасаюсь... "Кору" вчера заказала в аптеке.На след. неделе дожны привезти. Фармацевт сказала,что у нее очень сильное действие и использовать можно только раз в неделю,как сказано в анотации. |
Цитата:
:)) |
вчера купила в Будь красивой на Спасском пер. 5. Оставалось точно еще 2 баночки Коры:))
вчера попробовала, кожа стала глаже и приятнее цветом. интересно что будет через несколько дней |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |