![]() |
В контакте увидела)))
Появился вирус, распространяющийся Орально, а также через Прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь! Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом, наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надя! Жека сегодня третий день оставался на сон. Воспитательница говорит, что немножко всплакнёт для приличия, а потом засыпает. Но спит не крепко, а дремлет. От каждого стука, звука просыпается и срузу спрашивает:мама? Она говорит: нет, это не мама, спи. Но всё равно поспит часик-полтора и встаёт. Его одевают и он в группу идёт , играет тихонько.
|
про Йов малыш присоединюсь:)) правда спасибо скажу при этом не свете как все остальные:)) а тому доброму дяде доктору лору:support: который посоветовал нам его пить когда моему Жеке еще было 3 года:) нам тогда ставили гнойную катаральную ангину, и нам ничего не помогало из всех вариантов лечения, с тех пор кстати и пьем йов малыш в этом году как то до него не доходили руки,точнее ноги...до аптеки...
с этим Жекиным первым классом не сросталось и когда мы за первые три месяца в школе ушли на второй больничный я вспомнила:080: терь пьем с конца ноября, при том что общаемся много и часто с разной степени простуженности одноклассниками и папиными коллегами по работе:)) не болеем:019: ура! уже полтора месяца кстати... вот думаю какое бы найти мне подобное супер средство что бы в мужа запихивать? |
А мы пинимали -ИОВ (Филе давала когда мелкий был ) От аденоидов.. сначала помогало..
|
|
Вложений: 1
У нас тоже есть похожая фота, только размер ребенка нашего явно не дотягивает
|
горшочная тема в фоторепортаже:080: как я этого ждала:) :flower:девочки вспомните нас три года назад:)) а? а вот уже "как мы ходим в туалет!" здорово, правда ведь?!
|
Вложений: 1
а вот у нас тоже есть вариант с горшком
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |