![]() |
Цитата:
враки какие:005:, а мне сказали что цены как в закупке:( слушай ну не расстраивайся, подарите Каринке что ниб.пока еще, а домик ну будет обязательно в н.г. в закупке, скажите что будет у нее аж 2 новых года :)) и подарите позже;) |
поскольку день вечелых поздавлений подошел к концу... грустная история на тему... в Димином топике завтра младшему брату одной девочки (2 года малышу) делают операцию по удалению опухали уха, которая стала расти, большие подозрения на... мы все зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
женя и вашей ксюше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Манюня, привет!:flower:
Мальчишки молодцы, многому научились!:love: А ходить еще не пробуют? Здорово, что ты на годовасие сможешь придти!:support: |
|
Цитата:
Ходить не пробуют, Димка носится за ручки вовсю, Андрюша за ручки разлюбил ходить. зато он сегодня задумался и несколько секунд простоял без поддержки. Потом мы с ним играли - я его ставила и отпускала, а он несколько секунд стоял и веселился:))) |
Оля, прикольная фотография с папой и Зоей)))
|
Так, фотки посмотрела. Очень красиво и празднично!:support:Татуся молодец!
|
Цитата:
а вот в ку-ку мы давно играем - она сама научилась тоже причем не закрывает руками лицо, а бежит прятаться за диван, кресло или за занавеску а потом с довольной мордахой оттуда выглядывает и говорит куку :046: Цитата:
а у меня варапуськи вообще нет в друзьях :005: а Белла и Татуся вообще от контакта отказались, там тоже у них фоток новых нет но зато они здесь много выкладывают, надо сразу сохранять :020: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ мы не успели поздравить, поэтому присоединяемся к солнечным поздравлениям наших славных январят! :flower::flower::flower::flower::flower: |
МЫ ХОДИМ УЖЕ ПО 4 ШАГА!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |