![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере, когда я была свободна, мне такие моменты, как ДР ребенка, казались совершенно не значимыми.:008: Но я вообще детей не очень любила. |
Все, спать я ушла! Спокойной ночи всем!
|
Ушла спать. С мужем :)))
|
Спокойной ночки, девочки1 И я пошла спать, без мужа, муж на ДР сотрудника. Поки!
|
Кстати, Маш, я тоже не очч любила детей раньше, а сейчас всех детей люблю, и чужих, и даже не знакомых, даже странно иногда самой...
|
Цитата:
Например моя подруга (она же крестная Женечки) ради своей крестницы перенесла день рождения своей дочери. У ее дочки день рождения 9 декабря, а т.к. это будний день, то отмечать они хотели 13-го. А 13-го Женечке годик, поэтому они будут отмечать 14-го! А для нас 14-ое будет насыщенным днем - сначала наше общее годовасие, а потом сразу едем в гости к подруге. |
Цитата:
Ну и фиг с ними, с теми кто не придет......надеюсь что хоть кто-нибудь придет Пошла я спать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да я обследовалась-обследовалась...:008: толку никакого. Самое интересное, только во время Беременности голова не болела.. Такое классное состояние было.. :008: спасибо за кулачки! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |