Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пропала соседка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=881819)

Tundra 12-12-2008 01:05

Девочки, я вот что думаю. Бабушка пропала почти месяц назад. Ну не может человек в трезвом уме ( а именно такой она была на момент исчезновения) оставить трех запертых кошек на произвол судьбы на такой срок...Даже если ей стало плохо на улице и она была без документов, то попав в больницу человек бы нашел способ дать весточку о себе- можно и мед.сестру и соседку по палате попросить позвонить..Этого не произошло..Значит либо человек в реанимации, либо мертв. Мне кажется надо обзванивать морги на предмет невостребованных, безымянных трупов и скорее ломать дверь комнаты (вполне вероятно, что она могла умереть во сне)...

Tet-a-Tet 12-12-2008 01:07

А вполне возможно, что она потеряла память. Что угодно может случиться.

Tundra 12-12-2008 01:11

значит тогда надо подумать, где могут содержаться люди, потерявшие память? в дурке?

Tet-a-Tet 12-12-2008 01:15

Нет, может быть она бродяжничает. Много случаев показывают в Жди меня. Вполне возможно.

Петербурженка 12-12-2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Tundra (Сообщение 19154515)
значит тогда надо подумать, где могут содержаться люди, потерявшие память? в дурке?

Я уже подумывала о психо - неврологич.диспансере..., хотя навряд ли...

Нужно писать заявление, чтобы хотя бы вскрыли дверь...может все и выяснится...:(
А племянница видимо и не в курсе...Бабушка - подруга - соседка странно себя ведет однако...причем здесь Настя с супругом? Человека нет почти месяц!!!!!:(

Anast 12-12-2008 02:21

Цитата:

Сообщение от smiga100 (Сообщение 19150911)
но это хоть не из-за того,что вы вмешались в ситуацию с бабушкой?
Настя,киньте клич на форуме,вам обязательно помогут снять комнату.А хозяевам и равнодушным соседям искренне желаю,чтобы в комнату,из которой вас выпирают,поселили дружную таджикскую семью.

Не знаю из за чего. Получилось вообще очень странно. Мы пришли домой, а на столе записка - мол просим вас освободить комнату как можно быстрее :(

Снять нам проблематично из за животных. Особенно комнату. Практически 100% вероятность, что кто нибудь из соседей будет против живности. Хотя сидят они в нашей комнате и никого не трогают. Такая вот жизнь :(

Петербурженка 12-12-2008 02:29

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 19156094)
Не знаю из за чего. Получилось вообще очень странно. Мы пришли домой, а на столе записка - мол просим вас освободить комнату как можно быстрее :(

Снять нам проблематично из за животных. Особенно комнату. Практически 100% вероятность, что кто нибудь из соседей будет против живности. Хотя сидят они в нашей комнате и никого не трогают. Такая вот жизнь :(

Настя, не расстраивайтесь, комнату вы найдете...Меня волнует отношение соседей, не по - людски как то...

smiga100 12-12-2008 02:52

Настя,выскажу совсем уже криминальную версию.
Хозяева - нормальные люди?в смысле социально?смотрим,кому было выгодно исчезновение бабушки:всем прописанным в квартире.т.к.она - единственная,кто мешал расселению.Теперь осталось найти её в морге - и квартира расселяется без проблем.(прости,Господи!)
А вы со своей человеческой позицией не вписываетесь в планы,вот вас под зад ногой...

smiga100 12-12-2008 02:55

я не в том смысле,конечно,что ВСЯ квартира сговорилась ,но то,что квартира НЕХОРОШАЯ,это ясно.

Tundra 12-12-2008 02:59

Цитата:

Сообщение от Петербурженка (Сообщение 19156205)
Настя, не расстраивайтесь, комнату вы найдете...Меня волнует отношение соседей, не по - людски как то...

Не по-людски, но это уже обыденность..К сожалению.

Настя, предложите хозяевам комнаты больше денег за аренду (на 500 руб), может это поможет остаться..И еще попробуйте поговорить с ними, ведь жалуется на Вас одна соседка, остальных же Вы устраиваете..Живете тихо-мирно, балаганы не устраиваете. На лицо- личное неприятие..Это не повод для выселения...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.