![]() |
Цитата:
|
а тут по-моему кроме автора никто и не жалуется *)))) так и автор-то пропал, да еще и в сад не ходят *)))) а уже жаловаться хотят *)
|
Весь топик не читала,но суть поняла. Автор еще не знает куда поведет ребенка уже собирает телефоны куда жаловаться. Для начала надо узнать что у вас за дет.сад. Но денег сдавать все равно надо. Салфетки,туалет.бумага,средство для мытья посуды,для мытья унитазов и т.д. этим государство к сожалению не обеспечивает(((((. Я сама работаю нянечкой в дет.саду мне в месяц выдается от государства 3 куска мыла детского и 3 куска хозяйственного на МЕСЯЦ на 22 детей. Все что говорят по телевизору полный БРЕД.
|
почему все хотят полностью свалить обеспечение своего ребенка на государство???....:010:
тем более на наше:046: вы еще спросите про ужин в детском саду...был такой топ..я чуть не упала... |
Я сама отношусь к противникам дет садов, но ,если честно, я не понимаю следующих вещей
Все, что положено ребенку по стандартам в саду он там получает спит, ест, находится под наблюдением и тд,другое дело качество, ну так если не устраивает качество, то не водите в сад А то при оплате 350 руб хотеть, чтобы был так сказать индивидуальный подход. Вот этот индивидуальный подход стоит совсем других денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |