![]() |
Цитата:
А еще у одной моей знакомой девочки шоколадно-леопардовая - просто отвал башки:010: |
|
Хорошие картинки и текст вроде ничего. Спасибо, Лена. Еще одна идея для новогоднего подарка:0008:
|
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления :love::love::love:
|
Цитата:
|
традиционно поздравляю с днями рождения всех, кого еще не поздравила :)
Свет, а ты не могла бы померить сколько обхват у юбочки в нерастянутом виде и о скольки она растягивается? а то я тоже хочууууу |
А ваще у меня предденьрожденческий и предновогодний депресс...
Ничего не хочу: тока спать и плакать. И еще меня сегодня гаишники поймали... встречка, все дела... ехали мимо, так и ехали бы... блин... Пупс 20 минут скакал по заднему сиденью гаишной машины с криками "Я не хочу быть в милицейской машине! Мне не нравится такая милицейская машина! Она некрасивая!" - гыыыы:)) Люблю своего сына:)) Так этот мудак-гаишник под вопли Пупса долго и нудно чертил мне на бумажке, что я не так сделала... а то я сама не знаю... Настроение было г... слёзы отключили за неуплату:)) Так хотела отдать им права, вот из вредности... Дооолго он мне расписывал перспективы моей жизни в течени4 месяцев без прав - дурак, ваще... я на машине тока в детский сад езжу и с подружками обедать, да и то всегда есть кто-то, кто едет мимо меня :love: Ну к Кате на дачу, так к лету права бы отдали уже. И опять же повод был бы Лёху вытащить. Короче, гаишник урод, шибко денег хотел. Когда он меня окончательно достал, я потребовала Звонок другу, в смысле, мужу :)) Муж афигел (фигасе жена за ребенком в сад поехала:))) и собрался уже ко мне бежать... но я решила, что с гаишника хватит моего сына, муж уже будет перебором:)) Короче, Лёха сказал - 2 тыщи рублей и не копейкой больше или пусть давятся правами :)) Я передала Лёхины слова дословно, тут афигел гаишник: - Что так и сказал??? - Ага. - А кто у нас муж? - Волшебник:)) - Нууууу, кладите сюда свои 2 тыщи и идите:)) Шоб ему эти 2 тыщи поперёк глотки встали. Хотел то он больше, долго мне втирал, что из суда я права тока через адвоката за 30 тыщ достану. Обломался мужик - мне ваще по фик было:)) Кстати, весной, в мой ДР, Лёшку так же остановили - он тоже сказал "Берите 2 тыщи, пока не передумал, я без прав обойдусь" :)) Взяли 2 тыщи собаки уродские:wife: Смешно, конечно, на фоне рассказов, каке люди по 10-20 тыщ платят... Но настроение подпортилось у меня капитально :( Денег как-то щас особо нет в свете чёртовой кучи праздников... Как раз тортик Пупсу на ДР был бы... или один из подарков... Эх... |
Сочувствую, но оттделалась легко :))
Где это ты так ехала? Не из двора своего с другой стороны выезжала случайно? |
Да, Лен, сочувствую.
У меня тоже настроение фиговое, чем ближе ДРы и НГ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |