![]() |
Шкафчик просто меньшей глубины. Кстати, мебель расположена не совсем стандартно, поэтому пришлось отпилить часть карниза, из него мы сделали полочку (очень удобно)-во в ней-то и пришлось выпиливть отверстие.
|
Насчет цвета вишни - не знаю, нет, как артефакт мне кухня в вишне очень нравится, но белый, ваниль - к любым обоям, хоть к черным, а вишню куда? У меня в угол из дешевых только Столплитовская Ольха засовывается, так я прям в трауре. У меня дом серии П-44, это Москва, у нас вообще одна рабочая стена 3 м , по которой уже стоят мойка и плита (то есть 1200 мм минус), а перпендикулярная стена ограничена коробом вытяжки (1050 свободы, а угловые элементы почему-то делают в массе на 1200). Так что без углового элемента на столешницу остается с гулькин нос.
Еще есть питерский ВИМИС, надо посчитать... |
Цитата:
|
А такой вариант вам не подойдет? http://www.uyut2000.ru/mebel_1006120...0273cc82b91b2c
|
Девочки тема действительно животрепещущуая, но кухню я уже сделала. а вот про детскую никак не придумаю, может кто посоветует.
|
:( Я тоже хочу кухню.
|
Вложений: 3
Можно похвастаться?
Правда сфотошопил, чтобы все влезло. |
Маманата, что за ссылка!
я на них хожу облизываюсь, ходила тут в ТЦ - секция была закрыта. Просто СУПЕР! НАдо звонить! |
shkot,Супер!Облизываюсь!Очень красиво!А сколько метров кухня?
|
Вложений: 3
Очень понравилась Ваша кухня. А у нас бюджетная.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |