![]() |
А ушки проверяли?
|
Цитата:
Это же не хорошо если так долго. Мы на этой неделе только и пошли нормально в сад, меня сегодня спросили все ли у нас в семье хорошо, ребзя плачет во сне дневном, выходит, что по мне скучает, зубы лезут и долго без перерыва пошли в сад, в семье то все как всегда. Еще обижают его, игрушки отнимают, а он у меня стеснительный, один играет в основном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем я настояла на обследовании, будем делать УЗИ ЖКТ, и сдавать развернутый анализ на дисбак..Не знаю, когда в сад теперь пойдем. Прям напасть какая-то..Ребенок никгда так не болел..И на развивалки ходили с года регулярно..И в метро с восьми месяцев по всему городу..А тут в сад пошла и на тебе!:005:
|
в общем, ребенок не спит,кашляет всю дорогу,а утром в сад собирались,ведь днем не кашлял,что делать?
конечно,обследуйте,ведь что-то дает температуру!!! А антибиотиков я теперь вовсе не боюсь, нам назначали то,от чего поноса нет, пропили бифиформ малыш после антибиотиков и все ок. |
Отвела дочу в садик, сегодня праздник осени...пришли, воспитатель так обрадовалась))), т.к. всего в группе было 6 человек..потом правда стали еще приходить ребятишки... но все равно многие болеют, в садике ходит какой-то вирус...Детки остануться без угощения, т.к. мамочка, которая должна была принести сок с печеньеи заболела...продержаться бы, а потом в выходные еще подлечимся..
хотела еще спросить: а вы собираетесь делать прививку против менингита? а то ведь уже выявлены случае и в Питере |
Я вот вчера целый день про этот менингит читала.....волосы проволокой....но поняла, что от смертельной инфекции прививки нет:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот вчера читала, аж трясёт от страха http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=787076
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |