![]() |
В субботу все отвезла в ММ. Спасибо Black_Tulip, Ералашке,КАЗИБОХЕ, Ольге Власенко, TANUSP, Леди.
|
Мы тоже отвезли вещи!
Забили полную машину))) Спасибо нам и Vitochk@!!! Думаю я продолжу собирать вещи в районе Комендантского проспекта. И повезем где то в течении месяца. Так что пишите в личку! |
и мы были в воскресенье :), так что для сомневающихся - можно в любой день, я позвонила - сказали отбой в 23:00!!!!!!
девочки курили на балконе :015::)), сами разбирать сумку отказались, хотя я предложила (стеснялась заходить :008:) - только с воспитателем :ded: содержимое сумки быстро рассосалось :) дежурным воспитателем была оо-очень приятная женщина, с такими пышнючими рыжеватыми волосами, а имя-отчество я спросить постеснялась :008: но впечатления самые приятные от поездки! и еще для сомневающихся - сказали прямо: на патронаже есть мамы с детьми 5-6 лет даже, так что вещи нужны не только на маленьких ;) |
ПРисоединяюсь к предудыщему сообщению!
Нам сказали - вот буквально все что хотите выбросить - не надо! везите нам! Мы привезли много посуды старой, кастрюль, утюги, весы, фен, ложки, книги, журналы, моющие средства, косметику, обои старые, и еще много чего. Ведь девочками дают совершенно пустые квартиры!!! |
Девочки,затеяли ремонт на кухне.Вследствии чего выявили много посуды( тарелок,блюдечек,селедочниц все в хорошем состоянии,чистое!!! есть и пластиковая посуда-салатнички,тарелочки),которая не востребована. Желаем расстаться. Заберите пожалуйста,но СРОЧНО!!!! т.к. ремонт не терпит,а хранить катастрофически негде.Забирать с Рыбацкого!!! Спасибо
|
|
Вложений: 2
м .Пионерская
Горка для купания малыша примерно. как на фото и шапочка что бы головка не тонула тоже почти. как на фото ....отдам :008: |
Спаксибо Pchelka_05 и juliaaa :flower: Сегодня отвезла ваши вещи в ММ.
Цитата:
|
Рада, что все пригодилось. Буду еще собирать, в спешке не все успела..
|
Девчата, а ходунки там нужны? И одежу к ним, детскую и взрослую.
Еще есть амоксиклав, новый, не разведенный еще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |