Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Один ребенок и всё круто или двое детей и всё попроще? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=728781)

Скво - мутный глаз 28-09-2008 01:08

Ага, а главное - все многодетные мамочки , у кого мужья не Абрамовичи, собрались здесь на форуме дабы поврать друг другу :))

цирик 28-09-2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 16209942)
А мне убогонькой оставим моё придуманное счастье вкупе с джинсами футболками, походами с палаткой, государственными садиками и прочими атрибутами жизни, дающими повод вам поморщиться от таких как я.

Скво! цитата Ваша,но ответ не Вам.:flower::flower:

Я обожаю футболки и джинсы.Не всегда вовремя крашу волосы.Но среди друзей моих детей ( а они в основном по одному в семье), мало кто знает родной город и его музеи так,как мои трое. И в походы мы успевали ходить и дни рождения с конкурсами и викторинами проводить.

Мои дети это помнят и уже для своих деток это делают. А что дадут деткам друзья,которые нигде не были и не знают,что такое счастливая семья.

,,, 28-09-2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 16210093)
Извините, что еще не ушла :))
Выводы и агрессия, как вы это называете, исключительно благодаря тону и содержанию ваших постов. Вас послушать - так кругом сплошная пакость - братья с сестрами собачатся, мамашки в поликлинике кошмарные, неухоженные женщины вызывают в вас столько эмоций.
И по поводу "каждому своё" из ваших уст - не звучит.

ну так собачаться :)) женщины неухоженные:)) я то при чем? :065:если в одной очереди из 4 мам три были с двумя детьми маленьими и все однотипны во внешнем виде и поведении.надеюсь что не все такие,бывают и другого склада,но прост отакая картина маслом меня смутила сильно

цирик 28-09-2008 01:10

Цитата:

Сообщение от parus (Сообщение 16210142)
А почему с такой маленькой разницей троих?Я не ошибусь, если предположу, что кто-то из них получился случайно?

А что значит случайно,если планировалось пятеро детей?

Скво - мутный глаз 28-09-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от parus (Сообщение 16210142)
А почему с такой маленькой разницей троих?Я не ошибусь, если предположу, что кто-то из них получился случайно?

У подруги моей трое детей с разницей между крайними - 3,5 года. Она сейчас ЛГУ заканчивает , а муж недавно директором заделался (на момент рождения 1 ребенка был тем, кто сейчас называются рядовыми манагерами)

,,, 28-09-2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 16210144)
Ага, а главное - все многодетные мамочки , у кого мужья не Абрамовичи, собрались здесь на форуме дабы поврать друг другу :))

я на этом форуме обнаружила стольк ознакомых лиц :)) они правд не знают чт ообнаружены и вот за ними наблюдать забано :)) сказки на ночь:046:

parus 28-09-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 16210144)

Скво, не обижайтесь. но я предпологаю, что есть огромное количество замотанных многодетных мам даже не мечтающих об интернете, у которых не так много времени, чтобы размышлять об отвлеченном предмете, и даже предполагаю, что таких намного больше, чем высказавшихся в этой теме.

цирик 28-09-2008 01:16

Девочки не надо ссориться!:))

Действительно,каждому своё. Никогда не поймёт женщина с одним реб,лелеющея себя,реб и мужа, многодетную мамочку, у которой и детки одеты не в "Зайцева" и сама не накрашенная.Но посмотрите ТВ. Чаще в старости страдают мамочки взрастившие однго дитятко.

Скво - мутный глаз 28-09-2008 01:18

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 16210185)
ну так собачаться :)) женщины неухоженные:)) я то при чем? :065:если в одной очереди из 4 мам три были с двумя детьми маленьими и все однотипны во внешнем виде и поведении.надеюсь что не все такие,бывают и другого склада,но прост отакая картина маслом меня смутила сильно

Мда, не повезло вам как-то то ли с районом обитания, то ли с кругом знакомых...
Меня как-то в поликлинике редко мамочки своим видом смущают. Вот однажды только пришла девочка с ребенком - сама грязная, дитё грязное, зубы гнилые, а речь - это вообще что-то с чем-то...
И среди моих знакомых те, у кого несколько детей - очень интересные, состоявшиеся люди, живущие полной жизнью. И даже в группе в садике есть пара многодетных - очень приятные и детишки и родители. Как раз чаще встречаю не вполне благополучные ситуации в семьях с одним ребенком - проблемы в отношениях между супругами. Это не правило ни в коем случае, но естественно, что когда в семье не очень ладно, второго не заводят.

Скво - мутный глаз 28-09-2008 01:20

гы, интернет сейчас есть очень у многих, и, полагаю, что процент незаинтернеченных однодетных и многодетных примерно равен :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.