Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Мы малые детишки - работать не хотим, отдайте нам игрушки мы с ними посидим (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665344)

zcz 28-08-2008 23:05

а метро приморская...
но думаю если найдет что приличное то ездить будет.

zcz 28-08-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Гламуреныш (Сообщение 15294929)
Это ты чем же занимаешься, если работаешь один раз в неделю ;)

я дома работаю на работу хожу два раза в неделю, один раз с детьми сидит прабабушка, втрой раз сидела моя мама, но теперь она это делать не сможет так как ее повысили и у нее каждодневная работа теперь. мне нужен еще один день.
Я работаю в научноисследовательском институте ОКЕАНГЕОЛОГИЯ. воть занимаюсь фигней всякой...

Мейта 28-08-2008 23:09

Вложений: 1
Написала в обсуждении игрушек и здесь повторюсь, очень хочется совет опытных получить!
Девочки! Помогите советом! Здесь наверняка об этом уже писали, но может кто помнит. Хочу приобрести такую каталку, чтоб и ходить с ней и играть и сортировщик использовать. Смогу ли я все это сочетать в этой игрушки. Нравится, не нравится? Мы уже ходим держась за 1 руку, будет она интересна? Очень жду ваших отзывов.

Танюлька 28-08-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Гламуреныш (Сообщение 15294776)
а рядышком какое метро - это я по поводу пар-ра? и мне интересно:support:

По поводу кого? :009::))

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 15294925)
а метро приморская...
но думаю если найдет что приличное то ездить будет.

Хотелось бы на примете иметь такого человека. Просто у меня у мужа в декабре ДР и хотим в рестик идти, чтобы Дарью не тащить с собой было бы прикольно.

zcz 28-08-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 15295319)
Хотелось бы на примете иметь такого человека. Просто у меня у мужа в декабре ДР и хотим в рестик идти, чтобы Дарью не тащить с собой было бы прикольно.

Я думаю договорится с ней будет можно. у мну и Вика ей вынянчина и Вероника... за едой с мужем ездим она с ними сидит. пояти за 3 года ни разу ни одного косяка.

zcz 28-08-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Мейта (Сообщение 15295070)
Написала в обсуждении игрушек и здесь повторюсь, очень хочется совет опытных получить!
Девочки! Помогите советом! Здесь наверняка об этом уже писали, но может кто помнит. Хочу приобрести такую каталку, чтоб и ходить с ней и играть и сортировщик использовать. Смогу ли я все это сочетать в этой игрушки. Нравится, не нравится? Мы уже ходим держась за 1 руку, будет она интересна? Очень жду ваших отзывов.

по поводу ходилки ни чего сказать не могу. у мну не где с ней ходить... поэтому даже не гляжу на них.

Гламуреныш 28-08-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 15295319)
По поводу кого? :009::))

У меня просто хороший пар-х на Суворовском работает и на Восстание есть, вот и интересуюсь где живете, что б предлагать или нет :flower:А интересно мне по поводу няни было

Гламуреныш 28-08-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Мейта (Сообщение 15295070)

А вы когда покупать будете - поставтие ребенка и посмотрите - пойдет или нет. Дети сразу распознают, что им нуно. Я свою продала, думала рано. А мы сегодня взяли и держась за машинку пошли - она конечно не для этого так что пришлось идти за ним и страховать руками. А как сортер она мне понравилась. А по поводу надо или нет - у всех дети разняе тут однозначного ответа никто не даст. Кто-то ходит, а кто-то совсем игнорирует :ded:

Malenkay_Katenka 28-08-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 15293461)
Я его хочуууууууу. Но нигде нет:(

А я сегодня купила логический домик Полесье:)), нашла таки и всего за какие-то смешные 230 рублей. Сильно не разглядывала, на первый взгляд вполне прилично выглядит. И еще купила музыкальный барабан, давно его хотела и решилась. Вроде не громно играет. Фирма неизвестная мне keenway. Завтра будем испытывать игрушки. Но по барабану сегодня уже постучали:))

и я собиралась ентот домик взять в закупке,но так далеко это от нас,а папа наш в какой усть-и.. не поедет
стол тоже хочу и пианино фишеровское,кторое шлёпай.но я пока держусь9столика всё равно нет) и собираюсь брать такие игрухи в америке,главоне не изменить себе и не потерять силу воли пока жду
девы,а жираф фишеровские есть у кого,как он интересен?

Мейта 28-08-2008 23:30

Мы вот свою машинку не катаем, но если видим на площадке у другого малыша точно такую же, то она становится ужасно интересной. Пока с 8 мес и до сих пор у нас любимая игрушка музыкальная пирамида купленная в детях за 220 р, альтернатива сверкающей пирамиде. Собирает ее, и когда начинает играть музыка счастливо хлопает в ладошки!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.