![]() |
Цитата:
Покупали в аптеке. Весы до 20 кг+ростомер (но он,только когда ребёнок начнёт стоять). +запомининие результатов - сам высчитывает разницу -в плюс или в минус.. Имхо -для новорожденных -ползеная, самое главное не увлекаться взвешиваниями! |
Цитата:
Во сколько следующие новости? Уже увеличили или только собираются? |
Цитата:
С 1 июля россиян ждет несколько нововведений. Единовременные денежные пособия и материнский капитал будут проиндексированы не на 8,5% а на 10,5% в связи с увеличением прогноза инфляции. http://asfera.info/news/one-15150.html Поправки в федеральный закон о бюджете Фонда социального страхования РФ на 2008 год, предусматривающие индексацию пособий по уходу за ребенком, будут внесены уже в ближайшее время. Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе ФСС, изменения коснутся пособия при рождении ребенка, которое по сравнению с прошлым годом вырастет на 845 рублей и составит 8845 рублей. Неработающие граждане (в том числе студентки и женщины, уволенные в связи с ликвидацией предприятия), осуществляющие уход за детьми до 1,5 лет, будут получать со второго полугодия 2008 года 1658 рублей на первого ребенка и 3317 рублей - на второго и последующих детей, тогда как в 2007 году это были фиксированные суммы в 1500 и 3000 рублей соответственно. Кроме того, для работающих женщин максимальный размер пособия, составляющего 40% от заработка, повысится до 6635 рублей - в прошлом году "потолок2 был 6000 рублей. Немного подрастет с 300 до 332 рублей и единовременное пособие мамам, вставшим на учет в женских консультациях в ранние сроки беременности. http://www.regions.ru/news/2148341/ |
Цитата:
А кормить застоявшимся молоком точно можно, оно там не портится. Со старшим у меня однажды комок в груди был, так из той груди (из одного протока) даже молоко другого цвета шло: я перепугалась, подумала, что там уже гной, побежала ко врачу: она меня успокоила и сказала не париться и кормить.. И действительно сын комок рассосал. |
Цитата:
http://www.mvideo.ru/products/248572.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сиску! Сиску! |
Цитата:
|
[quote=КотЯша;14129532
Вот видишь, детка сама знает что и когда ей нужно! У тебя молока в избытке, поэтому малышка наедается сразу и без проблем, моя по часу на груди висела, потому что молоко нужно было добывать, оно у меня само не лилось. Мы в ренессансе купили. Наблюдаются по их программам в 21 веке. Была одна врач уже, мне она не понравилась молодая опыта практически ноль, вчера созвонилась с нашим менеджером, попросила заменить. Поговорила с завед. нашего районного отдления в 21 веке, и доктора без проблем поменяли![/quote] Да, будем надеяться, что наедается моя сладкая. Сейчас опять не взяла сиську, хотя три часа назад ела, может мне не изводиться так уже? Вот и мы в Ренесансе будем! А молодой как фамилия? Так, на всякий случай.. Да, девчата, у меня у крохи глазик гноится с рождения, сказали-неделю с мылом промывать. Вот вчера вроде не было ничего, а сегодня опять гноится. Может кто знает что помогает?! |
Цитата:
Цитата:
Там такая рана, что вообще не знаю, чем её, не зашивать же! :065: |
Annyt, кстати, это ты искала Кибитку? Тебе всё ещё нужно или уже нашла? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |