![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не считаю Неелову не красивой, не симпатичной, ни даже обаятельной, как например, Чурикова. Ни в каком возрасте. По мне, она, никакая. Сколько людей, столько мнений (Надеюсь, Оргазмо, от компа убрали?:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Статна - может быть. Можно говорить о жирности женщины, у которой узкие икры и тонкие пальца, да, признаюсь, разожрались, но.... это крупная женщина, она не будет худой никогда. Она будет обычного 48 размера в лучшем случае. А она будет, так как для злоровья ее излишний вес слишком велик. |
Очень даже есть шанс, конечно не 40 размера, но просто будет среднестатистической крупной женщиной без излишков.. В 17 лет еще переходный возраст, по сути. Я в 16-17 лет была, конечно, не 50 размера, но какая-то рыхлая чтоли. Лицо было как бы одутловатое. Гормоны бушевали.
|
Цитата:
Гормональный фон наладится, спортом она и сейчас занимается, если не врет, с аппетитом в 16-18 лет у всех проблемы - после 20 он как-то в норму приходит, соотвественно, калорийность рациона снижается и вес ползет вниз. Но ключевое в данном случае, я думаю, возраст:) |
да и потом главное же -- захотеть. Вот захочет сильно-сильно и похудеет. А пока не хочет, ей и так вроде бы неплохо.
Например, захочет носить обувь на каблуках -- у меня лично такое желание как раз после 17 впервые ненадолго проснулось :) |
Моя дочь начала полнеть в 13-14 лет. Скоро 20, все пришло в норму. 46 размер при росте почти 180 см (без каблуков). У нее очень крупный папа, почти 2 м.ростом, спортсмен. Дюймовокой ей уже не быть. От женихов не отбиться!:))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |