![]() |
:046::046::046:Прочитала, ухохоталась!!!
Сразу вспомнилось много фамилий. В школе у нас были Счастливая Ольга (я поначалу не могла понять, почему ее учителя так называют), КОбелев Дима. Я вышла замуж за Иванова, лучшая подруга стала Петровой, а наши друзья Смирновы. В общем, Сидоровых только не хватает. Препод в институте (тут уже выше кто-то видимо его упоминал) Засядь-Волк. В документах: ген.директор Говенко; в договоре подписи сторон - Шишкин/Елкин; На работе у меня Запорожец (муж.) У мужа на корабле два моряка в соседних дивизионах Буш и Путин. Пока еще актуально...:008: Друг мужа Косяк, сослуживцы Кныш и Нечитайло. Еще вспомнила, фамилия БМЧ подруги Бодунов... |
В классе были Дроздова,Дятловская, Грачева, Воробьев и Гусев (2) чел и учитель истории Щеглов.
|
Цитата:
Ирина Скатиновна... Ну не выговорить им было... |
У меня клиенты на работе были, всегда приходили вместе---Червячков и Яблочкин, один худой и длинный, другой --Яблочко.
А еще знакомая до замужества была ЮСУПОВА, а после -Козлова, на фига? :046: |
У меня одноклассник был Леня Около-Кулак, откуда-то с севера приехал, а в параллельном классе была Оля Поганкина, а еще сестры Могилевцевы. А у меня фамилия Самеди (кто учил французский, поймет, почему у меня ник такой ;))
|
Девчонки, а я - Суслик! По собственному желанию!
|
В классе была-Порубаймех, Самодурова.
|
Цитата:
|
Ой, ребята, пока читала вас - уржалась :010::046:Сразу вспомнила свои приколы из жизни. Была знакомая ПОпова, ударение на первую "о" (не знаю, почему), короче она мечтала поскорей выйти замуж, дабы сменить фамилию... прошло время, мы долго не виделись, потом встретились, я у нее и спросила первым делом, типа как, замуж-то вышла? :073: Ага, говорит, вышла, но лучше б не меняла фамилию, была ПОпова, а стала РаспОпова :010::))
А еще на предыдущей работе в Политехническом университете, я там работала в Издательстве, были у меня 2 любимых автора, они всегда вдвоем писали научные работы, Гуц и Куц :065: Причем, когда я увидела их чуть не упала: Гуц тощий и высокий, а Куц толстенький и маленький. А еще была автор тетка ЛОбок, но какой-то добрый соавтор в трудах решил ее упомянуть, и написал: "В книга автора Лобка..." :)) а ее фамилия несклоняемая), вот такие у меня приколы |
У родственников сестры фамилия Куст.
На работе встречается много смешных фамилий. Пока вспомнила эти: Мельник, Гриф, Сози. А в классе была девочка Лось-Лосьева |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |