Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Дольщики-ипотечники, давайте общаться? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=46680)

Inna & Lerochka 21-12-2006 20:11

Цитата:

Сообщение от LOLA (Сообщение 2364269)

Так, а меня можно поздравить с получением ключей! :) Сегодня ездила, получала ключи, заказывала входную дверь. Акт приема-передачи подписать не успела, так как приехала слишком поздно.

От всей души:flower: :flower: :flower:

esi 22-12-2006 09:34

Цитата:

2Паола Шульц: Ну, поздравляю с подписанием ДДУ!
Случайно это не тот дом на ПС, на Барочной?

Так, а меня можно поздравить с получением ключей! :) Сегодня ездила, получала ключи, заказывала входную дверь. Акт приема-передачи подписать не успела, так как приехала слишком поздно.

А тот факт, что я приехала слишком поздно меня опечалил втройне, так как наглядно увидела, что значит жить в пригороде, куда ведет единственное шоссе, и что может быть, если на этом шоссе случается авария. В общем, надо привыкать... ;)

Поздравляю! :support: :support: :support:

В утешение дольщикам ИПС - нам ремонт послепотопный доделали, и стало гораздо лучше, чем было. ИПС слово сдержал.

Одноклассница моя решила ввязаться в дом на Бряцева от Строймонтажа. Кто-нибудь о подводных камнях знает?

Arcobaleno 22-12-2006 10:37

Лена, прямо не верится, что ремонт они Вам сделали.:016:
У нас в доме уже есть электричество (времянка), отопление и холодная вода.:)
Водой пользоваться не можем, так как в нашей квартире до сих пор нет ни смесителей, ни подсоединения стоков к канализационным трубам.:wife: :wife: :wife:
Дверь нам задерживают на 10 дней уже, говорят, что до нового года не успеют установить.
А я отпуск уже взяла на следующую неделю, чтобы мебель начать перевозить.:( :005: :073:

esi 22-12-2006 10:41

Ох, Маша... Сочувствую. Может, ну её, дверь - прербьетесь с фанерной? Смесители бы нашли

Прокофий Людмиловна 22-12-2006 16:18

Цитата:

а меня можно поздравить с получением ключей! :) Сегодня ездила, получала ключи, заказывала входную дверь. Акт приема-передачи подписать не успела, так как приехала слишком поздно.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Цитата:

Сочувствую. Может, ну её, дверь - прербьетесь с фанерной?
лучше не стОит, мою сестру так обчистили, хотя дверь у нее была уже нормальная, но в доме еще долго буду находится посторонние, всякие таджики-узбеки, им походя обнести квартиру (даже по мелочи) как не фиг делать. Такие случае сплошь и рядом, включая и наш дом с охраной.

Aquarelle 23-12-2006 01:03

LOLA, поздравляю!!!

Согласна с Шулей. Надо дверь обязательно.
Такое чувство, что у нас в доме одни узбеки-таджики работают. Наша бригада будет выделяться. :))

mari5 24-12-2006 16:07

И я поздравляю, это так приятно КЛЮЧИ

Irunchik 25-12-2006 10:07

Дольщики-ипотечники, объясните мне зачем Сбербанк просит нас с мужем прописаться в новую квартиру взятую в ипотеку? Квартира и так у них в залоге будет. Знающие люди объясните пожайлуста. А то не очень хочется выписываться из квартиры родителей.:103:

marka 25-12-2006 12:13

Вложений: 1
Цитата:

Так, а меня можно поздравить с получением ключей! :) Сегодня ездила, получала ключи, заказывала входную дверь.

:support: :support: здорово! хорошее окончание года! :014:
желаю, чтоб оставшиеся хлопоты как по маслу прошли :fifa:
а нам звонили, предлагали рассмотреть возможность покупки парковочного места :016:
ждем своих ключей весной и любуемся свежими фотами :)

LOLA 25-12-2006 12:29

Спасибо за поздравления! :)

Вот, думаю, если квартира с отделкой, то стоит ли придираться к таким мелочам как: отсутствие одной розетки, отсутствие одного смесителя в ванной, где раковина (в трубах нет даже ответвления к раковине), ну и к прочим мелочам.

Кстати, забавный момент.
В СК меня просто уверяли, что свою дверь нельзя будет ставить до подписания акта. И вообще до ГК. Итог: приехала я на "объект", почти на каждом этаже из 4 дверей хоть одну уже поменяли. А в некоторых квартирах живут, причем, судя по всему, уже давно - на окнах шторы, на подоконниках цветы. :) Наверное надо все-таки приезжать хоть иногда на "объект" во время строительства. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.