![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В утешение дольщикам ИПС - нам ремонт послепотопный доделали, и стало гораздо лучше, чем было. ИПС слово сдержал. Одноклассница моя решила ввязаться в дом на Бряцева от Строймонтажа. Кто-нибудь о подводных камнях знает? |
Лена, прямо не верится, что ремонт они Вам сделали.:016:
У нас в доме уже есть электричество (времянка), отопление и холодная вода.:) Водой пользоваться не можем, так как в нашей квартире до сих пор нет ни смесителей, ни подсоединения стоков к канализационным трубам.:wife: :wife: :wife: Дверь нам задерживают на 10 дней уже, говорят, что до нового года не успеют установить. А я отпуск уже взяла на следующую неделю, чтобы мебель начать перевозить.:( :005: :073: |
Ох, Маша... Сочувствую. Может, ну её, дверь - прербьетесь с фанерной? Смесители бы нашли
|
Цитата:
Цитата:
|
LOLA, поздравляю!!!
Согласна с Шулей. Надо дверь обязательно. Такое чувство, что у нас в доме одни узбеки-таджики работают. Наша бригада будет выделяться. :)) |
И я поздравляю, это так приятно КЛЮЧИ
|
Дольщики-ипотечники, объясните мне зачем Сбербанк просит нас с мужем прописаться в новую квартиру взятую в ипотеку? Квартира и так у них в залоге будет. Знающие люди объясните пожайлуста. А то не очень хочется выписываться из квартиры родителей.:103:
|
Вложений: 1
Цитата:
:support: :support: здорово! хорошее окончание года! :014: желаю, чтоб оставшиеся хлопоты как по маслу прошли :fifa: а нам звонили, предлагали рассмотреть возможность покупки парковочного места :016: ждем своих ключей весной и любуемся свежими фотами :) |
Спасибо за поздравления! :)
Вот, думаю, если квартира с отделкой, то стоит ли придираться к таким мелочам как: отсутствие одной розетки, отсутствие одного смесителя в ванной, где раковина (в трубах нет даже ответвления к раковине), ну и к прочим мелочам. Кстати, забавный момент. В СК меня просто уверяли, что свою дверь нельзя будет ставить до подписания акта. И вообще до ГК. Итог: приехала я на "объект", почти на каждом этаже из 4 дверей хоть одну уже поменяли. А в некоторых квартирах живут, причем, судя по всему, уже давно - на окнах шторы, на подоконниках цветы. :) Наверное надо все-таки приезжать хоть иногда на "объект" во время строительства. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |