Цитата:
Сообщение от Анхель
(Сообщение 11381609)
Девочки, мы только что от ветеринара, прививку делали.
Нас огорошили, сказали, на обоих глазках заворот век начинается, оперировать нужно будет. Кто-нибудь знает, что это такое?
|
Нежно любимая мной Ирина Немыкина которая занимается донскими сфинксами (даи памяти) 22 года, полагает что у них не может быть заворота, все что веты называют заворотом есть запущенный конъюнктивит, и у меня нет основании ей не верить.
Начните интенсивное консервативное лечение и а\б и сосудосуживающими и противовоспалительными.
Цитата:
Сообщение от Priyatelka
(Сообщение 11438504)
у меня такой вопрос. Девочки, а у кого-набудь чихают кошаки? моя мелкая (3,5 мес) чихает так, что аж сопли летят! И по-утрам нос забит - одна ноздря так точно. Я купила ветеринарные капельки анандин, пытаюсь их капать в носик, но безуспешно как-то...во-первых и носик малипусенький - туда фиг попадешь, и дергается киска, вырывается...да и потом чихает так, что даже если капли и попали в ноздрю - тут же вылетают с сопельками...как вы справляетесь с такими проблемами? подскажите плиз!!! или может мне не переживать так, а простуда сама пройдет?
|
Надо к вету, это скорее инфекция.
фоспринил по 0,4 мл в мышцу 2 раза в день 7 днеи, промывать нос раствором фурацилина ватными палочками и потом закапывать анадин - только учтите , он горькии , они с него плюются.
|