![]() |
Цитата:
|
annLAV, мои поздравления!!!
а мне должны были завтра снять... но ребенок заболеле, вынуждена пропустить свой визит к врачу. перезаписалась - на полторы недели позже... |
Цитата:
|
Девочки, спасибо всем за поздравления и ответы! Я все таки позвонила врачу, мне на прием через 2,5 на активацию и на услановку нижних. Она сказала, что да все индивидуально.
annLAV Поздравляю, тоже хочется на фото посмотреть, так сказать для поддержания боевого духа) Кстати у меня не очень болят зубы, ем все подряд, только неудобно жевать из-за несмыкаимости передних зубов( Ну и конечно же вся верхняя губа подрана( |
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые умницы, уже позаботившиеся о своих здоровье и красоте! Бог в помощь!
Может быть подскажет кто запоздавшей, а можно ставить систему только на нижние зубы? Верхние меня вполне устраивают, а с нижними беда... |
Обычно ставят на обе челюсти, потому что форма зубной дуги меняется, зубы могут потом просто не совпасть (верхние с нижними). Надо всё равно консультироваться у врача.
|
Цитата:
ФОТКИ! ФОТКИ! |
Девочки! День добрый!
Вчера была у орта в Стоме, порекомендовал поставить брекеты.Порекомендовал сапфировые. На 2 челюсти 43 тыс+установка 18 тыс. Подскажите, если вы ставили, есть м.б клиники, где по-дешевле ставится? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |