Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

кукла Фекла 12-12-2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 9058760)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

:080::080::080:

Gatta 12-12-2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Джулиетта (Сообщение 9057373)
Девочки, посоветуйте, плиз.:flower:
Ходила к Никологородской, на сроке 6 недель она прописала мне ТРОМБОАСС--который противопоказан в 1 триместе беременности. После разговора по телефону с ней, хочу поменять врача. На кого ??? посоветуйте, плиз.
К кому есть доверие?

Имхо - на то и врач, чтобы думать, что выписывать.
На то и производители лекарств - чтобы страховаться.
Уверяю тебя, назначение наверняка обоснованное. Ну а как нам быть, как решить
проблемы со свертываемостью? А не решим этих проблем - не дай Бог придется решать проблемы посерьезнее. Эстрогены (микрофоллин например) тоже нельзя, а назначают, потому что
с ними лучше, чем без них. Для этого врачи и существуют. Ну а если она поговорила с тобой нелюбезно - мало какому врачу понравится, если пациент подвергает сомнению назначение, да еще наверняка от приема оторвали. Уверяю тебя, ничего страшного в тромбоассе нет,
его назначают очень многим, он помогает сохранить беременность при повышенной свертываемости крови.

Цитата:

Сообщение от Natalochka (Сообщение 9057585)
Всем привет!
Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Вот уже 1,5 недели пытаюсь записаться к Шляхтенко :110: сегодня после обеда я не выдержала и плюнула на бесплатный прием и записалась на завтра платно!!!!! :075::075::075:

Ну и молодец. Время дороже.

Gatta 12-12-2007 14:04

Марва, поймала! спасибо тебе большое! Уже не терпится воспользоваться:)
Как твои дела? На терапию закончила ходить уже?

Umkaa 12-12-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 9057257)
Котюня @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
На всех
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 9058760)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Возьму немножко, спасибо :love:
Я только записалась к Плужниковой на 26.12. Остался последний номерок на этот день - может кому-то надо?!

Marva 12-12-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Gatta (Сообщение 9059159)
Марва, поймала!
Как твои дела? На терапию закончила ходить уже?

Дело нормально, ттт. Абдоминальную закончила еще 2 недели назад!!!

Natalochka 12-12-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Gatta
Имхо - на то и врач, чтобы думать, что выписывать.
проблемы со свертываемостью? А не решим этих проблем - не дай Бог придется решать проблемы посерьезнее. Эстрогены (микрофоллин например) тоже нельзя, а назначают, потому что
с ними лучше, чем без них. Для этого врачи и существуют. Ну а если она поговорила с тобой нелюбезно - мало какому врачу понравится, если пациент подвергает сомнению назначение, да еще наверняка от приема оторвали. Уверяю тебя, ничего страшного в тромбоассе нет,
его назначают очень многим, он помогает сохранить беременность при повышенной свертываемости крови.

+1

Цитата:

Сообщение от Gatta
Ну и молодец. Время дороже.

Согласна. Хочется побыстрее со всем развязаться, а то это все еще на пол года затянуться может

Natalka 12-12-2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Джулиетта (Сообщение 9057373)
Девочки, посоветуйте, плиз.:flower:
Ходила к Никологородской, на сроке 6 недель она прописала мне ТРОМБОАСС--который противопоказан в 1 триместе беременности. После разговора по телефону с ней, хочу поменять врача. На кого ??? посоветуйте, плиз.
К кому есть доверие?

Тромбоасс противопоказан при нормальной беременности. Если у вас есть показания (а они 100% есть, ЕВ просто так не назначает) - то принимайте. В конце концов должно же быть какое -то довериме врачу. Или вы сами медик? Тогда зачем в ЦН ходить?:ded:
Лично я ЕВ доверяю даже после 4 ЗБ.

Вредная 12-12-2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Natalka (Сообщение 9059556)
Тромбоасс противопоказан при нормальной беременности. Если у вас есть показания (а они 100% есть, ЕВ просто так не назначает) - то принимайте. В конце концов должно же быть какое -то довериме врачу. Или вы сами медик? Тогда зачем в ЦН ходить?:ded:
Лично я ЕВ доверяю даже после 4 ЗБ.

ППКС, она специализируется на крови, так что в ЦНе если со свертываемостью проблемы, лучше к ней. Ну или если сомневаетесь сходите к гематологу на консультацию, но скорее всего назначение оправдано, не думаю что она бы просто так назначила этот препарат.

Джулиетта 12-12-2007 14:55

[quote=Gatta;9059070]Имхо - на то и врач, чтобы думать, что выписывать.
quote]

В том то и дело, что я уже выясняла для себя этот вопрос http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=380639
и даже ходила на консультацию по этому поводу в Отта к академику Мозговой, которая сказала что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ на таком сроке его применять нельзя, и что по моей коагулограмме ничего страшного она не видит. И после этого как быть с доверием? и что делать дальше?

Соленая 12-12-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Riki-Tiki-Tavi (Сообщение 9053133)
Я пью, без таблеток у меня прогестерона вообще нет практически. Наблюдаюсь в ЖК. Позвонила сейчас в ЦН - поговорили как-то очень неласково... Результаты Хеликса им не нравяться, то им не нравиться, это не нравиться и вообще - ложитесь на сохранение. Схожу к врачу, послушаю что скажет, да буду дальше решать, что делать.

Я бы легла на сохранение......Очень адекватные врачи в стационаре(напротив ЦН), там берут анализы сразу на все....и все под контролем...ИМХО..лучше перебдеть...:)

Новеньким девочкам...милости просим, ненадолго....чур!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.