![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На то и производители лекарств - чтобы страховаться. Уверяю тебя, назначение наверняка обоснованное. Ну а как нам быть, как решить проблемы со свертываемостью? А не решим этих проблем - не дай Бог придется решать проблемы посерьезнее. Эстрогены (микрофоллин например) тоже нельзя, а назначают, потому что с ними лучше, чем без них. Для этого врачи и существуют. Ну а если она поговорила с тобой нелюбезно - мало какому врачу понравится, если пациент подвергает сомнению назначение, да еще наверняка от приема оторвали. Уверяю тебя, ничего страшного в тромбоассе нет, его назначают очень многим, он помогает сохранить беременность при повышенной свертываемости крови. Цитата:
|
Марва, поймала! спасибо тебе большое! Уже не терпится воспользоваться:)
Как твои дела? На терапию закончила ходить уже? |
Цитата:
Цитата:
Я только записалась к Плужниковой на 26.12. Остался последний номерок на этот день - может кому-то надо?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично я ЕВ доверяю даже после 4 ЗБ. |
Цитата:
|
[quote=Gatta;9059070]Имхо - на то и врач, чтобы думать, что выписывать.
На то и производители лекарств - чтобы страховаться. Уверяю тебя, назначение наверняка обоснованное. Ну а как нам быть, как решить проблемы со свертываемостью? А не решим этих проблем - не дай Бог придется решать проблемы посерьезнее. Эстрогены (микрофоллин например) тоже нельзя, а назначают, потому что с ними лучше, чем без них. Для этого врачи и существуют. Ну а если она поговорила с тобой нелюбезно - мало какому врачу понравится, если пациент подвергает сомнению назначение, да еще наверняка от приема оторвали. Уверяю тебя, ничего страшного в тромбоассе нет, его назначают очень многим, он помогает сохранить беременность при повышенной свертываемости крови. quote] В том то и дело, что я уже выясняла для себя этот вопрос http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=380639 и даже ходила на консультацию по этому поводу в Отта к академику Мозговой, которая сказала что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ на таком сроке его применять нельзя, и что по моей коагулограмме ничего страшного она не видит. И после этого как быть с доверием? и что делать дальше? |
Цитата:
Новеньким девочкам...милости просим, ненадолго....чур! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |