![]() |
Подскажите пожалуйста, если мы записались в РОНО в 2007 на сентябрь 2009, то нам надо ждать их звонка, или идти к ним или самим звонить и выяснять попадем ли мы хоть куда-нибудь? С чего начинать уже пора, может уже надо к ним со справками идти? Или искать сады куда нас возьмут самим? Чего то я вапще ничего не понимаю, с чего начать чтобы не пролететь с садом? Опытные мамочки посоветуйте с чего начать, и телефон РОНО где можно узнать?:008:
|
РОНО Василеостровского района
Телефон: (812)323-04-52 199178, 10-я линия, 37 У меня та же ситуация- я записывалась в РОНО осенью 2008г на осень 2009 и выбирала 2 садика, интересно, надо бежать переписываться??? |
И еще... Я НЕ понимаю, при записи в РОНО у меня никакую медкарту не требовали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я была перед НГ, прием вели две заведующие д/с, сказали, что, если уже записаны, то перезаписываться не надо.
Списки в сады вроде как будут уже к концу января, тогда, наверное, и стоит сходить почву прозондировать. Прием там в пон-к утром и среду вечером. Время точно не помню, но ориентировочно с 10 до 13 и с 15(16) до 18 соответственно. |
Девочки, я тоже сижу на п.. ровно - я так поняла, что если записывались в РОНО, то эти списки и очередь соответственно сохраняется (мы записывались осенью 2007 на осень 2009) - в этом случае жди письмо счастья:), а если записывались в самом ДС, а в РОНО нет, то надо идти записываться заново в РОНО - только по новым правилам это делает не инспектор, как раньше, а комиссия.
|
Цитата:
|
Цитата:
новая часть, имхо, далековато 74 и 18 посмотрим, спасибо Цитата:
немного странно придя сад встретиться вместо администрации с бывшим гастарбайтером (по его откровениям кем только не был, ну и вагоны грузил и т.п.) пахнущим перегаром в 12 дня :support: и в спецодежде на голое (почти) тело . дядя оказался разговорчивым, рассказал что он один в саду занимается питанием. ну, естессно, ни о какой технологии приготовления пищи не в курсе если это была почти единственная работа на которую его взяли в районе дядиного проживания :065: типо взяли ну и неплохо |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |