![]() |
пошла я перечитывать все что написали и стало мне так стыдно!!!!
Полфорума ввела в заблуждение, и планировщиц и вас, беременюшек! Девочки, я в профиле ошиблась - у меня 11 ОКТЯБРЯ день рождения! :008: СПАСИБО огромное все ранво всем кто меня поздравил, цитаты мне уже не перенести со старого топика! :flower::flower::flower::flower: Мне очень, очень приятно! Я все поздравления сохраню, осталось в общем не много ждать. Извините меня еще раз бестолковую!:091::091::091: |
Цитата:
Здорово, обязательно прочитаю все что написали, хотя бы бегло! |
Цитата:
И табличка у нас вечно не работает, там не подглядишь........ Ладно сокрушаться, нам не сложно, а приятно наоборот будет тебя поздравить еще и в октябре.;). |
Цитата:
Но прияатно так, не скрою!:004:;) |
Слушайте, а я одна такая - ни одно пакета в РД еще не собрано, кроватки еще нет, и никак не могу до конца осознать все ли из одежки куплено?
А срок у меня как и у Люды - 36 недль сегодня, еще одна неделя и можно рожать ехать. Я еще чего-то испугалась - 9-ка оказывается раньше решила закрываться - 26 октября.... :-((( А вдруг я перехаживать буду? |
Цитата:
А насчет перехаживания - даже если такое и будет, то в роддом тебя возьмут. |
Цитата:
Вот РД все таки больше меня волнует - 26 они закрываются на прием, если перехаживать вдруг буду, то придется или стимулироваться или исктаь другой вариант, а я даже и не думала на эту тему:009: |
Всем привет!
Я сегодня объездила кучу магазинов с целью купить какую-нибудь одежду малышу на выписку, и поняла что я вообще не понимаю что нужно покупать, подскажите как надо будет одеть малыша, насколько тепло и главное где купить?, купила только одеяло на выписку и бант, в юниоре понравился один комплектик, но он помоему холодный и стоит 1,5 тыс. Помогите, а то у меня паника начинается :065::091: |
Цитата:
|
Девочки мне тут вот такой списочек прислали может кому пригодится
Покупки для малыша: Для сна: 1.Кроватка с жестким матрасом (матрас должен плотно входить в кроватку, чтобы ручки не попали в щель) 2.Хлопковая простынка (можно заменить тонкой пеленкой) – 3 шт. 3.Одеяла – байковое (можно плед) и теплое (не пуховое) 4.Клеенка в кроватку, для пеленания (если нет пеленального столика) и в коляску 5.Пеленальная доска (не обязательно) 6.Пеленка тонкая – 3 шт. 7.Пеленка толстая – от 5 шт. 8.Ночник (если нет) 9.Подушка до года не нужна Одежда: 1.Подгузники Pampers Newborn 2.Ползунки или комбинезоны, застегивающиеся на кнопки на плечиках – 4 шт. 3.Распашонка тонкая (швы снаружи, рукавчики застрочены) – 5 – 6 шт. 4.Распашонка теплая (швы снаружи, рукавчики застрочены) – 5 – 6 шт. 5.Шапочка шерстяная – 1 шт. 6.Чепчик тонкий – 1 шт. 7.Чепчик теплый фланелевый (швы снаружи) – 1 шт. 8.Башмачки вязаные (не обязательно) – 1 пара 9.Носочки (если ребенок маленький их надевают поверх ползунков, чтобы не болтались штанины) – 2 – 3 пары 10.Кофта для прогулки – 1 шт. 11.Конверт или комбинезон для самых маленьких для прогулки Купание: 1.Ванночка 2.Жидкое мыло для подмывания 3.Шампунь «Наша мама» 4.Полотенце банное с капюшоном 5.Мыльный порошок для стирки (если нет аллергии, можно обычный детский порошок «Аистенок») 6.Термометр для воды (неплохо и для комнаты) 7.Влажные салфетки для протирки попки 8.Маникюрные ножнички с закругленными концами 9.Ковшик или кувшинчик Аптечка: 1.Вата стерильная 2.Детский крем 3.Марганцовка 4.Зеленка 5.Йод 6.Фурацилин – 1 уп. 7.Пипетка с тупым кончиком – 6 шт. 8.Детский градусник 9.Детская клизма 10.Газоотводная трубочка 11.Крем под подгузник «Наша мама» 12.Ватные палочки и диски в большом количестве Кормление: 1.Бутылка с соской – 2 шт. 2.Ершик для мытья бутылочек 3.Пустышка с маркировкой 0 – 3 месяца 4.Держатель для соски Прогулка: 1.Коляска 2.Дождевик 3.Кодовый замок на коляску «Дежурная» сумка для роддома: 1.Обменная карта 2.Паспорт 3.Полис 4.Халат 5.Носки – 2 пары 6.Тапки домашние 7.Тапки резиновые для душа 8.Сорочка или длинная футболка, которую не жалко выбросить 9.Трусы-2 – 3 пары такие же 10.Прокладки послеродовые (Helen Harper неплохие) 11.Прокладки в лифчик 12.Лифчик для кормления с отстегивающей чашкой на размер больше чем сейчас – 2 пары 13.Косметичка 14.Расческа 15.Мыло, зубная щетка и паста 16.Вещи для ребенка 17.Конверт и ленту для выписки 18.Молокоотсос не обязательно (можно расцедить грудь под теплым душем) 19.Крем «Бипантен» от трещин груди 20.Памперсы 21.Крем «под подгузник» 22.Одежда для выписки (приготовить себе заранее и показать мужу, а то он не то привезет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |