Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28)

Алиска 12-04-2006 23:40

Всем привет!

Девочки, мы не пропали - все в порядке. Что-то с инетом, выкидывает каждую секунду. Даже включать не хочется - бесит... Наверное, уже комп совсем состарился...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Поздравляем супер-мужчину Глебчика!!!! Здоровья, радости большой! !!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Времени свободного стало меньше - больше гуляем, развлекать все время надо. Но зато появилось подобие человеческого режима - сон с 23:00 до 9:00 и с 13:00 до 16:00, кушаем хорошо, гуляем два раза по часику - больше не получается, хнычем, просимся на ручки - а 13 кг уже даже я не могу долго таскать. На прогулке и в коляске (минут 40) потом еще по площадкам бегаем, на качельки.
Норовит сам - еле успеваю за капюшон. Любим мячик ножкой толкать, отбирать у детей старших игрушки.

Говорим всякую всячину - болтаем много, но больше на своем "тарабарском". Членораздельно только: мама, папа, ДА! а также - "и-и-и"(машина), "ня"(мячик), "и (короткое) - (мишка).

Перешли на "взрослую" страховку - от года до 5 лет - теперь нас никто не контролирует постоянно... Непривычно как-то... Вдруг что, а я не замечу...

Начинаем думать про дачу - нашли на форуме соседей (мы на 67 км - Сосново) - ура, на озере будет компания. Надо уже книжки набирать, вышивание про запас закупить.

Встрече были бы очень рады! Крестовский - это хорошо! Там наверное уже высохнет все.

Любава, а что за коллаж? Какие фотки присылать?

Светик, я честно пыталась найти, как называется наша модель коляски Геоби... Но там на лейбле написано SUTRA и больше никаких обозначений... Но надеюсь, ты уже сделала правильный выбор!

Алёнушка 13-04-2006 00:09

Всем привет!

Во-первых, спешим с Пузевичем выразить огромную благодарность за такой теплый прием Иришке и Женечке!!:support: ! Вы чудесная семья, уже во второй раз убедились:) :008: :008: :008: Надеемся, таких встреч будет больше:) Спасибо еще раз за гостеприимство! Фотки будут чуть позже! Ира, твоя новая стрижка тебе очень идет (эх, весна время такое, все меняются:) ). А еще я просто в восторге от вашего свадебного альбома - супер красивая пара!:flower: Женечка так классно разговаривает, а от ее нежного "папа" при взгляде на папины фотографии я просто упала:) Умничка и солнышко одним словом:love:

Светик, здоровья тебе! Не ходи без шарфа, пожалуйста:ded:

Любава, мне тоже интересно про коллаж, можно для чайников поподробнее? Ты у нас просто мастерица и такая затейница! Вот Рате с мамой повезло!:)

Катрин, чтоб губка поскорее зажила!

Маша, жалко как с машиной:( Но главное, папа ваш в порядке!

Лена-Лагуфка, ну как же так? Поправляйтесь! Надеюсь, бяка обойдет стороной!

Глеба с годом!

Аня, я сама на этой неделе уже не могу - давайте заранее может денек выберем на след. неделе? Пузь мне думается не хозяйственник, а просто повторюшка еще та:)) Хотя вот игрушки его заставлять убирать - бесполезно:) . Надеюсь, пока:))

На след. субботу обещают +15:) . Не знаю, не знаю - может правда? Это я насчет встречи:)

Сегодня вечером развлекались с Пузевичем - я ему говорю: "Дим, покажи маленького гнома!", он садится на корточки. На "большого" гнома поднимается вверх. А потом начинает хлопать в ладоши, типа "аплодисменты, аплодисменты!". Артист, короче:))

Алёнушка 13-04-2006 00:23

Вложений: 2
А это наш визит к Ире и Женечке сегодня!

1. Проверили наличие глазок, носиков друг у друга
2. Пузь впервые увидел манеж, было не вытащить!!! . Ну надо же, никогда бы не подумала, чего ребенку для полного счастья надо

Алексира 13-04-2006 00:33

Вложений: 2
Аленка, спасибо! :flower:Ну ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Оль, с радостью буду на ты! :support:Это меня последнее время бзик такой посетил :009:: мне вдруг подумалось, что кому-то может быть неприятно моё панибратство (или как это правильно назвать?), ведь я-то давно всех как родных воспринимаю:love:, так как читаю уже можно сказать годами:)), а меня наверно далеко не все так воспринимают:008:, вот и подумалось…. А вдруг кому-то неприятно:005:, да еще где-то мельком видела обсуждение подобной темы… вот и запало в душу – результат: на всякий случай на Вы (правда, иногда бывает забудусь и снова на Ты, девочки, вы уж если что не серчайте… никого не хочу обидеть..:love:
Маша, ужас какой! Хорошо, что с мужем все в порядке!
А вот а наши фотки со встречи:
1.Женечка поближе знакомится с Димочкой и мамой Аленкой:
2.Ну очень хочется к Диме!

Zaya 13-04-2006 10:13

Фотки классные!!!!! Молодцы, что встречаетесь!!!! Пузь в манеже - да уж, самое время.... Насмешили! Наконец-то кусочек челки Аленкиной увидела.
Я сегодня вечерком к доче еде - живу ожиданием. Жуть, как сосокучилась, прямо сил нет. Дома не могу ничего делать. даже хочется скорее уйти - некомфортно мне без дочи. Сама не ожидала, что так будет. Пока по делам бегаю - вроде ничего, а как в дом зайду, так все - все мысли о зайке, сижу ерундой занимаюсь. не сосредоточится....
Не болейте, крошечки!!!!

Щучка 13-04-2006 10:22

http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=9130
Обсуждаем встречу !!!!

Swetik 13-04-2006 10:40

Девочки, умнички, что встретились!!!Фоты классные! Видно, что Женечка такая шустрая! :)

Зая, удачно тебе съездить к доченьке!

Аня, про ботиночки я тебе в личку черканула :) мы бы хотели, но нам наверно впритык они будут...

а мы, кстати, что-то перестали говорить "человеческие" :) слова...и теперь что-то тарабаним по-своему, причем громко и с возмущением... странно...период что-ли такой...
и уж очень часто стали закатывать истерики...

Иванна 13-04-2006 11:35

Всем привет!
Наконец-то добралась до инета. Читаю всех периодически, а писать уже не успеваю.

Мы уже пару месяцев никак не можем вылезти из простуд всяких. В время очередного визита учаскового, пришли к совместному выводу, что дете косит от прививок:)
А т.к. 1 мая мы летим в южные края, то думаю привики делать будем уже по возвращению.

Катя, сочуствую на счет губки. Мы тоже расквасили, на пргулке. Я увидела, чуть не расплакалась. Губу разнесло на пол лица. И крови было Жуть. :001:

Девочки, вопрос по поводу СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ кремов. Вредно-не вредно? Какой выбрать? Где продают?

NegaLena 13-04-2006 11:37

Всем привет!
KatrinGo, дуем на вашу губку! Не падайте больше!
Фото со встречи Димульки и Женечки отличные. Малыши как всегда :love:
Натики, как Максимка после прогулки?
Любава, про коллаж тоже в первый раз услышала. Постараюсь откопать фото. Если, конечно, можно :008:
Маша, главное что с мужем все в порядке. Сочуствую по поводу машины.
Лена, не болейте! Для Сашульки @@@@@@
Эх, у нас видимо на фоне введения в рацион рыбы, на лице выскочили прыщики и стул стал....болотного цвета. Ой-ё-ёй!
С режимом у нас продолжает твориться непонятно что. Вчера уснув в 11:30 и проспав до 14:00 больше не лег. Зато в 20:30 вырубился сам и БЕЗ груди..... А сегодня заснул в 10:30.... Один сон дается тяжело. Сегодня чувствую будем спать опять 2 раза.

Любава 13-04-2006 11:54

Цитата:

Сообщение от Musia
Люба! я послала тоже! только наверное, все же RAMBLER, да? ты получила.

А у нас... а у нас...:( :005: папа в аварию попал... Слава Богу - все живы и более или менее здоровы, но машине придется сказать бай-бай.... Пыжик наш любименькиииий..... как же мы без него теперь? да, быстро к хорошему привыкаешь...

Да, конечно, rambler....

Очень сочувствую насчет машины!

А у нас тоже проблема большая - двигатель полетел :( :( :( Мы только продавать собрались и покупать что-то поновее или вообще новую в кредит... Все.. похоже.. отмечтались :(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.