![]() |
Цитата:
Это поначалу так кажется, а потом привыкаешь жить с этим. Тяжелее, когда обострения, а когда их нет - ка бы и ничего нет. А вместе легче - это точно! |
Девочки, а кто-нибудь в бассейн ходит???? Говорят, что у нас 6нехлориванные бассейны в Питере есть?????
|
Цитата:
|
Моя ходила в бассейн лет 4 и до прошлого года, сначала при поликлинике, потом в Стрельне. ТТТ, на хлорку реакции не было.
|
Эх, вообще с этими болезнями выскочило из головы :010:
Поздравляем Дашу (мама - karetnikova - Лена) :support: Вчера ей исполнилось 4 года :flower: Спасибо за поздравления!!! Картинку распечатали. Все, кто болеет - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ:flower::flower::flower: |
У нас в детском саду бассейн без хлорки. Но мы за 2 года там были всего раз 10 + водная дорожка почаще. А так все болели.
|
Цитата:
Попробовали - оказалось ТТТ, нормально. Я узнавала специально - есть ли у нас без хлорки. В Рибоке мне сказали...что если и говорят, что без хлорки (они. кстати, тоже рекламировались - что без добавления хлорки :010:), то это не чистая правда - все равно хоть чуть, но добавляют. Это рассказали по большому секрету, когда я их припугнула нашей астмой :010:. не знаю, так или нет...Но им интереса особого не было..... |
Добавьте и нас в свой списочек
Даниил (18.11.05)-Обструктивные бронхиты с 4мес. Врожденный порок бронх. Атопический дерматит. |
Да, вспомнила - при поликлиниках (ну и детских садах), вроде действительно без хлорки. Мы при поликлинике ходили :) когда совсем маленькие были (начали с 3-х месяцев :) и ходили где-то до годика). Но там была другая тогда проблема - периодически бассейн закрывали после проверок СЭС :010:....в общем из-за каких-то бяк....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |