![]() |
А я сегодня работаю :(
Дома папка наш сидит, детей развлекает ;) |
Цитата:
|
Ничего, ничего... Вот мои вырастут я тоже похудею до своих заветных 57 кг. Мне всего то до них осталось 7 кг., а было в прошлом году 12 кг. Еще годик и мы у цели. Сейчас огурчики, помидорчики пойдут. Буду салатики кушать:028: .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(внутренний голос: <Оля, ты ж на диету собиралась возвращаться?!>) Цитата:
|
Цитата:
|
А мы так гулять и не пошли, а я думала вчера - вот пойдем, черепаху свежих одуванчиков нарвем:046: - ага, щаз!
Мои седня в таком режиме- полчаса спят - полтора орут... сейчас правда просто играют ттт, наорались наверно :)) конечно что-то беспокоит, я не думаю что они просто так надо мной издеваются:065: , только вот еще бы понять что именно...:( думала зубы, но пока не видно, животы еще могут быть, нам хорошо флору антибиотиками попортили, мне кажется ну и еще пара подозрений у меня есть... будем выяснять... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так же предлагаю в эту субботу встретиться и заодно дружно обмыть ДН Маи.(Шучу конечно, не пугайся Мая) |
а мы все таки сходили в агазин. и ничего страшного на улице нет. Просто мокро и серо, ну и снег идет
|
Цитата:
можно и поподробнее. Режу кабачки вместе с кожурой (они сейчас еще мололенькие) на кольца, солю, перчу, сверху кружочек помидорки. Все это я кладу в сковородку, к-ую можно в духовку, у меня просто нет маленькой формы. Потом опять можно кукурузы консервированной побросать или замороженной.и зелень - это вариант для тех, кто худеет. Можно сверху сметанкой залить. Для тех, кто не худеет, заливаем майонезом или майонезом со сметаной и посыпается сыром, а потом в духовку на 20мин при 200 градусах. А потом это все кушаешь с удовольствием. Да когда не для худеющих зелень поверх майонеза с сыром |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |