![]() |
С Корчаком не знакома :),.. но интуиция подсказывает, что есть в этом смысл... ;)
|
Януш Корчак "Как любить ребенка". очень рекомендую. там и про наши страхи и про нашу интуицию. так вот - мои наблюдения подсказывают - большинство своими страхами забивают свою интуицию :(
|
я видимо что-то неправильно делаю-свою красавицу едой кормлю ее ложкой из ее тарелки.
|
Ну да, неправильно. :)
Пусть сама ест, сколько может. А когда устанет, можно помочь СВОЕЙ ложкой из ее тарелки. |
Хи-хи. У нас Аня обожает мясо. Ест свое (мое) и доедает за моей сестрой-малоежкой :):)
|
А вообще, я вот не до конца понимаю, когда появляется своя порция?
Вроде как у меня с Аней уже промежуточная стадия.. Что-то она ест, что я не ем, а ест кто-то другой за столом. Мама моя немного подкармливает... |
Цитата:
У нас с года свое место, своя тарелка...:014: |
Катя - к стыду своему сообщаю - у нас тоже пока нет своей тарелки - едим из маминой. :( но щас займусь воспитанием :))
|
Цитата:
На самом деле, год - это так, ориентировочно. Надо по дитю смотреть, когда он уже готов сам копаться в тарелке. Кстати, с годиком вас!!!:love::flower: |
Катя, а копаться в тарелке ведь не позволяем?
что-то я запуталась. моя ложку сама не держит, а что держит-то бросает. пока кормимся ее ложкой из ее тарелки, но с помощью маминых рук. мама тоже периодически подкармливается из дочиной тарелки. как научить, чтоб она сама брала своей ложкой еду и чтоб с ней не играла? Оля, Марточку с годиком!Крепкого здоровьеца ей!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |