Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские садики Кировского р-на (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146428)

Мажуль 16-10-2007 13:06

уф...А мы с сужем посовешались и решили в след году в сад не идти....:) НАшей только 2,5 будет. + аллергия, которая может и не пройти окончательно к тому времени...РЕшили- если что- в частный на неполный день, а вот в 2009 уже точно идем....:) ТАк что вот..:)

Торопыжка 16-10-2007 13:39

Девочки, а какой все-таки лучше из 65,57, 18, 75, 58 и Росток? Мы скоро переедем к Окею на Жукова, подбираю сад, чтобы перевестись, не щзнаю что лучше... Плиз, подскажите!!!

Ируськин 16-10-2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Creative (Сообщение 7613742)
мне просто удобно рядом с домом да и была я там, мне очень понравилось
да и у меня две знакомы, одна ребенка в 25 водит, другая в 52 - разница колосальная

Ну если рядом с домом, то тут без вариантов, конечно! Сад-то действительно классный. Жаль, нам далековато.

Marusenka 16-10-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от irmi (Сообщение 7627472)
Девочки, а какой все-таки лучше из 65,57, 18, 75, 58 и Росток? Мы скоро переедем к Окею на Жукова, подбираю сад, чтобы перевестись, не щзнаю что лучше... Плиз, подскажите!!!

Про 65 и 57 слышала только негативные отзывы.В 18 ходят многие знакомые,все очень довольны.А про "Росток"самой очень интересно.Только это уже Красносельский район.

zav 16-10-2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Marusenka (Сообщение 7630320)
Про 65 и 57 слышала только негативные отзывы.В 18 ходят многие знакомые,все очень довольны.А про "Росток"самой очень интересно.Только это уже Красносельский район.

Вы ничего не путаете?
Мои дети ходят в 57 и 65 садик. Про 65 могу сказать много чего плохого:wife:, но про 57:love::love::love: Это чудо садик!!!!! Когда записывала младшую на следующий год в него, в РОНО вся тетрадь пестрилась 57...57...57...57. Это лучший садик в районе, да, заведующая там очень строгая-но это скорее плюс. Кормят-лучше, чем дома, порядок, дисциплина, чистота внутри и на территории, приветливое отношение всех сотрудников и т.д.
А плохо высказываются про 57 садик те, кто не был в других садик и не представляют, какой беспредел творится там!!!!!!!!!!!

Marusenka 16-10-2007 15:48

Нет,к сожалению ничего не путаю...Понятно,что всё познаётся в сравнении и этот садик не хуже ,а каких-то и лучше в чём-то(территорией,например).Но негатива о нём слышала много.Три мои знакомые вообще забрали детей из него...Конечно,раз вы водите туда ребёнка,то вам виднее.Я там не была.Точнее,была,но вспоминать не хочу из-за "приветливого" отношнния персонала.Я же написала,что "СЛЫШАЛА(от верных подруг) плохие отзывы.
Всё очень индивидуально.Всегда есть довольные и нет.

Julia S 16-10-2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Vikulya (Сообщение 7637293)
Мы ходим в ясли 59 д.сада на Корзуна. Пока все нравится...не смотря на то, что работает в группе одна воспитательница и помощница - они хорошо справляются. Каждый раз, когда прихожу за ребенком воспитательница выходит и рассказывает чем ребенок занимался, как себя вел. Заведующая тоже душевная тетенькая.
Группа просто Огромная...везде поменены стеклопакеты, кроме раздевалки, но пока все равно тепло. Игрушек в группе оч. много.
В общем пока я довольна всем. Дальше будет видно.

А у меня племянник в этот садик не пошел, все время плакал.и стал бояться горшка:(.Пришлось перевести в 14, ходит уже второй год нормально.

Grace Kelly 17-10-2007 09:12

Цитата:

Сообщение от zav (Сообщение 7631464)
Вы ничего не путаете?
Мои дети ходят в 57 и 65 садик. Про 65 могу сказать много чего плохого:wife:, но про 57:love::love::love: Это чудо садик!!!!! Когда записывала младшую на следующий год в него, в РОНО вся тетрадь пестрилась 57...57...57...57. Это лучший садик в районе, да, заведующая там очень строгая-но это скорее плюс. Кормят-лучше, чем дома, порядок, дисциплина, чистота внутри и на территории, приветливое отношение всех сотрудников и т.д.
А плохо высказываются про 57 садик те, кто не был в других садик и не представляют, какой беспредел творится там!!!!!!!!!!!

Я тоже слышала плохие отзывы про 57 , хотя и хорошие были , из плохих слышала что заведующая склоняет родителей детей рано из сада забирать и пугала мам тем что как они трудно в него попали так и легко оттуда могут вылететь в прошлых годах было очень много поборов !!!!!!!

zav 17-10-2007 10:21

Цитата:

Сообщение от ludaiv (Сообщение 7648010)
Я тоже слышала плохие отзывы про 57 , хотя и хорошие были , из плохих слышала что заведующая склоняет родителей детей рано из сада забирать и пугала мам тем что как они трудно в него попали так и легко оттуда могут вылететь в прошлых годах было очень много поборов !!!!!!!

Не могу не ответить...
Во-первых, поборов вообще никаких нет, даже род.комитету запретили собирать деньги (хотя мы втихоря это делали на подарки воспитателям и т.д.) Первый взнос в прошлом году был 1200 руб. по квитанции на кровати, которых не было, потому что детей взяли намного больше, чем раньше. В этом году ВЗНОС с первоприбывших и остальных 0 РУБЛЕЙ 0 КОПЕЕК.
Да, были платные доп. занятия, но это по желанию.
Ну зачем же клеветать, если вы сами туда не ходите, вот так и рождаются слухи!!!!
Во-вторых, заведующая настоятельно просит детей приводит вовремя, при входе одевать бахилы, забирать детей раньше, не оставлять на лето и т.д. Делает она это потому, что переживает за них (дети очень устают, у них рабочий день получается больше, чем у нас взрослых, многие дети ходят в садик круглый год без отпуска)
Честно, я об этом тоже не очень задумывалась, заведующая на собрании очень подробно объясняет, что дети переживают во время адаптации, почему важен режим и т.д.
А как-то раньше считала, после работы заскочу в магазин, потом заберу ребенка из садика, теперь бегу первым делом за детем, а потом уже с ним в магазин (не надо кидать помидоры, типа в магазине душно, очереди и т.д, зато ребенок с мамой-и он счастлив). И уверяю вас ребенку такой вариант нравится гораздо больше.
Никто не заставит вас забрать ребенка рано, если вы это не можете ( сад работает до 19.00, а если кто-то остается позже-лично заведующая будет сидет с ребенком до вашего прихода и не просто сидет, а всячески сглаживать стресс у ребенка от того, что он остался один)
Все, что требует заведующая в этом садике прямо или косвенно связано со здоровьем вашего ребенка физического или душевного. Она бъется за права наших детей, при этом очень часто с самими же родителями.

Лесёна78 17-10-2007 10:28

Девочки, не ужели про 20-ку, ни кто, ни чего не знает:(

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.