![]() |
Цитата:
А я считаю, ничего и не умора. Психологический запрет у неё стоит от стеснения. Наверное, она даже и не хочет при нем, а как только расстается, сразу подкатывает. (Не по личному опыту:008:, рассказывали..) Самое оптимальное - набрать с собой легких проверенных слабительных, чтобы точно ориентироваться, через сколько начинают действовать. А там уже по ходу, надо от товарища каким-нибудь образом избавляться на время действия таблеток. Например, куда-нить его посылать по делам. :004: |
Цитата:
Так же во времена молодости наших мам, девушки, видимо, по всеобщему мнению, не писали вообще. И вот девушка стоит в парке под березкой, он целует её, а той ужасно хочется по-маленькому, но призанться в этом не может. И когда он в очередной раз прильнул к её губам, внизу тихо зашумела тоненькая струйка. "Что это"-спросил он. "Наверное, ежики"-ответила она.... |
Проблема понятна, но топ смешной. Просто упи....ся можно. Так смеялась, что просто неприлично.
|
Цитата:
но смешно ужасно:)):)):)):)):)) |
Я раньше тоже стеснялась. Ужасно. А потом все куда-то делось. Сначала перестала мужа стесняться, а сейчас, вообще, иногда палку с этим бесстыдством перегибаю. Тоже неправильно. И тоже комплексы, правда иного характера.
Но смешно не могу. Давно так не весилилась. Часть комментариев просто шедевр. |
Маня, ждём от вас новостей !
|
Цитата:
Цитата:
|
Мониторю новости - на предмет сильного взрыва с выбросом крайне токсичных веществ...:ded:
|
Цитата:
|
Помню, в ОБО был большой топ на эту тему... Мне вот что интересно: как стеснительность коррелируется с такими демонстративными поступками, как включить телевизор, жечь спички в туалете и т.д. - это ведь все равно что вывешивать табличку "Занято. Какаю" Я, например, никогда не отслеживаю - кто из домашних, сколько раз и по какому делу наведывается в туалет, а такое демонтративное поведение как раз и привлекает повышенное внимание. В чем смысл?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |