![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я в РК была 3 года, когда у меня было свободное время и свободный график работы. Сейчас мне физически некуда вклинивать другие проблемы, кроме проблем моей собственной маленькой семьи. Я дома-то на неделе бываю только поздно вечером, как раз хватает на ужин/его приготовление. Или на покупку продуктов/ужин - тогда еще позже. Но это не значит, что я готова бездумно отдавать деньги и не вникать - на что я их трачу. |
Цитата:
Но это уже глобальный вопрос. Просто так есть. И с этим нельзя не считаться. |
Цитата:
во-первых, не корректно задавать такие вопросы во-вторых, основные затраты(2000)мебель-1300 1/2 парты+стул и 700 комодик из Икеи д/физ-ры и труда в-третьих,320 подарки учителям на День Учителя,ДР нашей любимой учительнице, Новый год, 8 марта (из них 140-на ДР, сразу скажу, что б не высчитывали-подарили сертификат на 3000 в Летуаль, конфеты, цветы) в-четвертых,420-на детей(школьные спектакли и праздники, глинянные фигурки д/раскрашивания на уроках ИЗО, подарки детям на праздники,канцелярия,учебные пособия и т.д-сборная солянка, расходы идут постоянно и их невозможно предусмотреть) в-пятых,260(43*6месяцев) ежемесячные траты(вода+лекция по окруж.миру раз в месяц) Это с сентября по февраль.Еще вопросы? |
Цитата:
|
Дарить подарки учителю на ДР и праздники не стыдно.Это знак внимания и благодарность за труд.
|
Ну вообще-то ничего некорректного в своем вопросе не вижу. Если корректно деньги собирать - то это явно не должно быть постыдным.
Ну ясно, как всегда мебель пресловутая. 700 на комодИК? нифига себе комодик, я бы сказала комодище. |
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы отвергнуть обвинения в непрофессионализме - см. ваш пост: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |