Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *!*!*!Пусть солнышко играет с нами в прятки - весну встречают сентябрятки (2005!*!*!* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1144568)

Kunoichi 18-03-2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Манасик (Сообщение 23258868)
неужели и у тебя чешутся принципы, тьфу, то есть голени? :073:

нее, у меня другое место чешется.
А тут с утра еще еле разогнулась - вчера неожиданно что-то делала своей сломанной рукой, она сильно заболела, а сегодня жуть как болит с самого утра шеееееяяяя ((( записалась на МРТ - думаю, а надо ли:009:

PMaria 18-03-2009 10:34

Светка-помидорка)))) Ты читай не только про место зуда- голени в частности- но и ещё- чесотка, зуд, кожа, сыпь..

Rowan 18-03-2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Kunoichi (Сообщение 23254411)
:046:
неа ))))) то займемся с ней чем-нить (витражи ооооочень любит, пораскрашивать тож), то поедем куда... или просто поспать :)) это она пару раз в день может делать - тока дай :love::love:
а вечером радостно вскакивала ее встречать ехать :love: так что, всяко, скучала

Лиза,
у меня один станок с такой плоской зеленой ручкой, а второй гламурррный (розовый). Я вообще в шоке от вашей инфы :)) ибо когда поняла, что лезвия скоро пропадут из продажи, я тупо купила по 3 набора к каждому ))))) вот... подходят к концу :))

Даш, я неправильно написала. к жилет с названием на С, с широкой ручкой, подходят только одпределенные лезвия. а потом они выпустили серию Venus. и там уже какого бы цвета ручка не была, лезвия подойдут от любой Венус. у меня ручка зеленая, в лезвия сиреневые с какими-то там увлажняющими полосками и пятью режущими краями.

лезвия не пропадут, вопрос- сколько они будут стоить

IvanchikL 18-03-2009 10:49

Детки сейчас такие пикольные. У Димы сейчас два вида пижамы: махровый халат и папина майка. Халат одевает, надевает капюшон с ушами и спать. Папина майка: длинное платье до пят, вырезы для рук заканчивается на уровне попы декольЕ в районе пупа. Утром сегодня стучится в дверь: мамочка... Открываю, стоит чудо в платье сильно декольЕ, в руках богаства с которыми лег спать: носовой платочек, кепка из глубокого детства, коробочка от конфет с пятью копейками внутри...:)):)):)):)):)):))

А еще у нас в саду появилась подружка, Лиза, привет... ;)Катя зовут, теперь Дима все время уточняет: это моя Катя? и разговоры такие о прошедшем дне в саду: "Катя такая говорит: пися,пися, пися" :010::010::))... у меня глаза на лбу:)) и я начинаю понимать что рано расслабляться:))

Rowan 18-03-2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Манасик (Сообщение 23270145)
какая ты испорченная девушка, Лиза!
Я про Пузана, а вы про мужа?:046:

А вообще это еще и профилактика рака шейки матки:016: Так что можно и про мужей :))

я не испорченная, я начитанная :)) это две большие разницы :))

я так поняла, что Маша взрослого человека имела в виду:fifa:

Kunoichi 18-03-2009 10:54

Лена-Иванчик ))))))))
ты серьезно думаешь, что будет время расслабиться в обычном понимании этого слова? имхо, всё только начинается )))))))))))))))))))
наши девчонки оччень любят надеть напины шорты )) такие смешные карлсоны получаются )) еще мои каблуки в ход идут на ура! но особенно, конечно, папина домашняя футболка - выглядит так, как ты и описала
особенно растрогал носовой платочек

Kunoichi 18-03-2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Rowan (Сообщение 23286169)
Даш, я неправильно написала. к жилет с названием на С, с широкой ручкой, подходят только одпределенные лезвия. а потом они выпустили серию Venus. и там уже какого бы цвета ручка не была, лезвия подойдут от любой Венус.

ага, поняла. поищу, а то запасы иссякли
хотя мне одноручке сейчас вообще бесполезно что-то планировать :073:

Rowan 18-03-2009 10:58

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 23286204)
Детки сейчас такие пикольные. У Димы сейчас два вида пижамы: махровый халат и папина майка. Халат одевает, надевает капюшон с ушами и спать. Папина майка: длинное платье до пят, вырезы для рук заканчивается на уровне попы декольЕ в районе пупа. Утром сегодня стучится в дверь: мамочка... Открываю, стоит чудо в платье сильно декольЕ, в руках богаства с которыми лег спать: носовой платочек, кепка из глубокого детства, коробочка от конфет с пятью копейками внутри...:)):)):)):)):)):))

А еще у нас в саду появилась подружка, Лиза, привет... ;)Катя зовут, теперь Дима все время уточняет: это моя Катя? и разговоры такие о прошедшем дне в саду: "Катя такая говорит: пися,пися, пися" :010::010::))... у меня глаза на лбу:)) и я начинаю понимать что рано расслабляться:))

поздравляю,мамаша!!! тебе вместо того, чтобы надо мной издеваться, надо было думать, как Димаса от таких историй обезопасить ;) теперь- все :support:

Melkih mum 18-03-2009 11:12

приколы Димкины:

-Дима, с бабушкой гулять подйешь?
- нет, ПРЕДПОЧТИЛЕЛЬНЕЕ с дедушкой!

допивая Актимель: "а где тут БАКТЕРИИ спрятались?"

коментирует фильмы: ты куда пошел? иди на 2й жтаж!!! мам ну чего он не смотрит...

на улице елси прохожие засматриваются на сестру "ЭТО МОЯ МИЛЯ!"

IvanchikL 18-03-2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Kunoichi (Сообщение 23286469)
Лена-Иванчик ))))))))
ты серьезно думаешь, что будет время расслабиться в обычном понимании этого слова? имхо, всё только начинается )))))))))))))))))))
наши девчонки оччень любят надеть напины шорты )) такие смешные карлсоны получаются )) еще мои каблуки в ход идут на ура! но особенно, конечно, папина домашняя футболка - выглядит так, как ты и описала
особенно растрогал носовой платочек

Даш, я конечно же шутю, просто поняла, что начался очередной период, памперсы закончились:))

Цитата:

Сообщение от Rowan (Сообщение 23286723)
поздравляю,мамаша!!! тебе вместо того, чтобы надо мной издеваться, надо было думать, как Димаса от таких историй обезопасить ;) теперь- все :support:

ох, не дашь поприкалываться:)) закупай семечки, встретимся на лавке будет что перетирать;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.