![]() |
Цитата:
А тут с утра еще еле разогнулась - вчера неожиданно что-то делала своей сломанной рукой, она сильно заболела, а сегодня жуть как болит с самого утра шеееееяяяя ((( записалась на МРТ - думаю, а надо ли:009: |
Светка-помидорка)))) Ты читай не только про место зуда- голени в частности- но и ещё- чесотка, зуд, кожа, сыпь..
|
Цитата:
лезвия не пропадут, вопрос- сколько они будут стоить |
Детки сейчас такие пикольные. У Димы сейчас два вида пижамы: махровый халат и папина майка. Халат одевает, надевает капюшон с ушами и спать. Папина майка: длинное платье до пят, вырезы для рук заканчивается на уровне попы декольЕ в районе пупа. Утром сегодня стучится в дверь: мамочка... Открываю, стоит чудо в платье сильно декольЕ, в руках богаства с которыми лег спать: носовой платочек, кепка из глубокого детства, коробочка от конфет с пятью копейками внутри...:)):)):)):)):)):))
А еще у нас в саду появилась подружка, Лиза, привет... ;)Катя зовут, теперь Дима все время уточняет: это моя Катя? и разговоры такие о прошедшем дне в саду: "Катя такая говорит: пися,пися, пися" :010::010::))... у меня глаза на лбу:)) и я начинаю понимать что рано расслабляться:)) |
Цитата:
я так поняла, что Маша взрослого человека имела в виду:fifa: |
Лена-Иванчик ))))))))
ты серьезно думаешь, что будет время расслабиться в обычном понимании этого слова? имхо, всё только начинается ))))))))))))))))))) наши девчонки оччень любят надеть напины шорты )) такие смешные карлсоны получаются )) еще мои каблуки в ход идут на ура! но особенно, конечно, папина домашняя футболка - выглядит так, как ты и описала особенно растрогал носовой платочек |
Цитата:
хотя мне одноручке сейчас вообще бесполезно что-то планировать :073: |
Цитата:
|
приколы Димкины:
-Дима, с бабушкой гулять подйешь? - нет, ПРЕДПОЧТИЛЕЛЬНЕЕ с дедушкой! допивая Актимель: "а где тут БАКТЕРИИ спрятались?" коментирует фильмы: ты куда пошел? иди на 2й жтаж!!! мам ну чего он не смотрит... на улице елси прохожие засматриваются на сестру "ЭТО МОЯ МИЛЯ!" |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |