:))Девочки доброе утро!!:support::support:
Цитата:
Сообщение от мама АНИ
(Сообщение 22690289)
А я не курю уже 8 месяцев после 20-тилетнего стажа - я молодец?:004:Да, кстати, еще и мужку достала так, что тоже перестал в Рождество. вот :))
|
Я не курю, но если выпью могу в компании боловством заняться. Правда вот уже 2 года, даже этим не занимаюсь. а вот муж смолит , как паровоз . начинаю бубнить, в ответ не лишай меня последне радости :010:
Цитата:
Сообщение от Feo
(Сообщение 22695073)
С добрым утром!!!! Как оказывается теперь рано светает! Если бы дочка не разбудила перед уходом я бы этого не знала- мы с мелким спим долго!:support:
|
Эх, а мы в 8:00, как часы. Я раньше любила часов до 10, 11, поваляться, а сейчас в 7:30 и вроде не напрягает. Эх, человек ко всему приспособится:)).
Эх, девчонки ну вы молодцы с похуданием. Я почитала и поняла, что больше недели не смогу. Нет наверное у меня стимула - ради чего горы сворачивать. Вот покажитесь все потом такие стройные и красивые!!! Вот тогда начну я локти кусать.
У нас новая фишка у маленького. Закрывает по всей квартире двери. Хожу отовсюду его достаю и двери открываю - вобщем работаю швейцаром.
А старший вчера разгрыз "уши" у фитбольного мяча. Спрашиваю -ты сделал ?
-Нет Андрей. Пауза
-Я. Я хотел попробывать, что он все время грызет.:010::010:
Конечно пару ласковых ему высказала:wife:. Через 20 минут все свои художества заматал лейкопластырем. Сказал, что Андрюша не разгрызет (А Андрюша у нас истинная крыска. Мы ему уже второй манеж купили, т.к. первый разгрыз и выедал паралон:001::010:)
Вобщем дети они и есть дети, что в 10 месяцев, что в 13 лет.:))