Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   """ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ДАМЫ, ЭТО ОПЫТНЫЕ МАМЫ""" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1133807)

Feo 06-03-2009 09:57

Вспомнила!!!! В доме есть мюсли, никогда их не любила, но пойду питаться здоровой пищей!!! С почином, так сказать!

LenaSM71 06-03-2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Ekato (Сообщение 22696600)
Эффект пока только визуальный, про жару не знаю, ибо пока только меряла.......После 8-го расскажу....

Молотком не получилось, и к электромагниту в подъезд муж тоже ходил - нифига.....

Представляю, как ранним утром серьезный такой мужчина идет по подъезду с бельем к электромагниту. Что соседи подумают?:046:
Мне тоже разок такую штуку не сняли, она на выходе как заорет, охранник даже подскочил. Хорошо, что касса рядом, кассирша сразу:"Ой, я не все сняла". Это-то ладно. Я раз в аптеке тест на беременность покупала, а его не размагнитили, оно на выходе, естественно, заорало. Охранник, добрая душа, сам ходил размагничивать. Такой неудобняк! И вообще, чувствуешь себя в такой момент отвратно и думаешь: "Может, и вправду чего сперла да забыла?"

Гага 06-03-2009 10:24

Девочки,всем привет!
Все прочитала.Ане огромное спасибо за инф.Начинаю с сегодняшнего дня.Проснулись с дочей в 8:30,еще не завтракала.
Ну,вчера у меня и денек выдался! Ездила на ЮГ к врачу (по знакомству),прижигала эрозию ( извините за подробности).Боялась -жуть! ну,ничего -терпимо.Врач-супер,и узи сделала ,и обезболила,и все оч аккуратно делала.ПОсле,как оклемалась,поехала к подруге (она парикмахер) подстриглась и покрасилась.И сходили с ней в суши!!Послед раз там была беременная.Ну,когда поехала домой ,естественно час простаяла в пробке.
Дома была в 21 час.Соскучилась по Малюське,целовала ее,целовала! Сашуля была уже к вечеру не какая.Отдавая мне ребенка ,сказала ,что детей заводить не будет и сегодня С УДОВОЛЬСТВИЕМ...пошла в школу.
Анюта,мой миним вес 6-7 лет назад был 60 кг.

Гага 06-03-2009 10:28

FEO,поздравляю с 18-летием доченьки! И с первым шагом сыночка!

Feo 06-03-2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Гага (Сообщение 22698592)
FEO,поздравляю с 18-летием доченьки! И с первым шагом сыночка!

Мерси, мерси! Насчет "с удовольствием пошла в школу"-все познается в сравнении

LenaSM71 06-03-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Гага (Сообщение 22698427)
Девочки,всем привет!
Все прочитала.Ане огромное спасибо за инф.Начинаю с сегодняшнего дня.Проснулись с дочей в 8:30,еще не завтракала.
Ну,вчера у меня и денек выдался! Ездила на ЮГ к врачу (по знакомству),прижигала эрозию ( извините за подробности).Боялась -жуть! ну,ничего -терпимо.Врач-супер,и узи сделала ,и обезболила,и все оч аккуратно делала.ПОсле,как оклемалась,поехала к подруге (она парикмахер) подстриглась и покрасилась.И сходили с ней в суши!!Послед раз там была беременная.Ну,когда поехала домой ,естественно час простаяла в пробке.
Дома была в 21 час.Соскучилась по Малюське,целовала ее,целовала! Сашуля была уже к вечеру не какая.Отдавая мне ребенка ,сказала ,что детей заводить не будет и сегодня С УДОВОЛЬСТВИЕМ...пошла в школу.
Анюта,мой миним вес 6-7 лет назад был 60 кг.

Галя, где таких детей, как твоя старшая, раздают? А можно я ей своего подкину, тоже хочу к парикмахерше сходить. Шучу-шучу...:004:

malevanthik 06-03-2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Feo (Сообщение 22697247)
Вспомнила!!!! В доме есть мюсли, никогда их не любила, но пойду питаться здоровой пищей!!! С почином, так сказать!

Молодец! Я тоже сегодня овсянкой завтракала. овсяные хлопья заливала кипятком, но я люблю
Про электромагнит мне тоже понравилось

Feo 06-03-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Feo (Сообщение 22697247)

почин я свой подпортила, съела булку с маслом с мюслями.масло ем исключительно редко, а тут прям смерть как захотелось и я не устояла:005:

LenaSM71 06-03-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Feo (Сообщение 22701227)
почин я свой подпортила, съела булку с маслом с мюслями.масло ем исключительно редко, а тут прям смерть как захотелось и я не устояла:005:

Вот так и рушатся благие начинания...

trosha 06-03-2009 11:25

:))Девочки доброе утро!!:support::support:
Цитата:

Сообщение от мама АНИ (Сообщение 22690289)
А я не курю уже 8 месяцев после 20-тилетнего стажа - я молодец?:004:Да, кстати, еще и мужку достала так, что тоже перестал в Рождество. вот :))

Я не курю, но если выпью могу в компании боловством заняться. Правда вот уже 2 года, даже этим не занимаюсь. а вот муж смолит , как паровоз . начинаю бубнить, в ответ не лишай меня последне радости :010:

Цитата:

Сообщение от Feo (Сообщение 22695073)
С добрым утром!!!! Как оказывается теперь рано светает! Если бы дочка не разбудила перед уходом я бы этого не знала- мы с мелким спим долго!:support:

Эх, а мы в 8:00, как часы. Я раньше любила часов до 10, 11, поваляться, а сейчас в 7:30 и вроде не напрягает. Эх, человек ко всему приспособится:)).

Эх, девчонки ну вы молодцы с похуданием. Я почитала и поняла, что больше недели не смогу. Нет наверное у меня стимула - ради чего горы сворачивать. Вот покажитесь все потом такие стройные и красивые!!! Вот тогда начну я локти кусать.

У нас новая фишка у маленького. Закрывает по всей квартире двери. Хожу отовсюду его достаю и двери открываю - вобщем работаю швейцаром.
А старший вчера разгрыз "уши" у фитбольного мяча. Спрашиваю -ты сделал ?
-Нет Андрей. Пауза
-Я. Я хотел попробывать, что он все время грызет.:010::010:
Конечно пару ласковых ему высказала:wife:. Через 20 минут все свои художества заматал лейкопластырем. Сказал, что Андрюша не разгрызет (А Андрюша у нас истинная крыска. Мы ему уже второй манеж купили, т.к. первый разгрыз и выедал паралон:001::010:)
Вобщем дети они и есть дети, что в 10 месяцев, что в 13 лет.:))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.