![]() |
Цитата:
И вам кулочки ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не расстраивайся. ;) Хорошо ты успела остыть. Я обычно успеваю наговорить всякой гадости в ответ, а уж потом остываю. В результате конфликт не купируется, а разростается. :010: |
Тань, муж это от усталости, или неприятности на работе, или просто плохое настроение, не обращай внимания
|
Цитата:
выстрадан рецепт.... я не доктор...но увлекаюсь здоровьем ... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! |
Цитата:
Вы, главное, не болейте, а противостояние полов - тема философская и нераскрытая ) |
Цитата:
А не болеть - вопрос сложный...За сегодня ребенок так меня вымотал...Хочет играть,на ровном месте скандалит,истерит...Спит по 20 мин уже раза 3 за день. Мои многочисленные письма с фотками дошли? |
Цитата:
Да, они в состоянии болезни такими бешенными становятся, никакого подхода не придумать.. Письма дошли, такие фотки здоровские.. К некоторым попрошу у тебя подробных комментариев, с тортиком, например )) |
Цитата:
Цитата:
Это из разряда что такое .... и как с этим бороться! У нас вот папа завтра отъезжает в командировку по холодку, а днем у девицы концерт, чуть не каждый день репетировали, а зайца мы забрали из сада сегодня с бумажкой, м/с подписанной словами "ветряная оспа" - у него 37,5 и пятнышко на руке и под глазом. Дома вот 37,8. Я ему деринат в нос (там ДНК-аза), малавтилином мажу (он активен против герпеса, а вирус ветрянки относится к герпес-вирусам) - из этих пятен ничего пока не развилось. Посмотрим. У ветрянки бывают и стертые и абортивные формы... Когда доча болела - так у нее три первых пЯтнышка вздулись мгновенно и к ним просто на глазах добавлялись пятнышки, которые тоже вздувались... Ее , помнится, папа зашел навестить. Она с ним сидела беседовала на горшке голышом, а я периодически заходила с банкой зеленки и находила новые очаги для раскрашивания, отваливала, чтобы побиться головой об стену (уж очень все было некстати), возвращалась и снова мазала... Правда, когда муж принес деринат - ни одного нового пятна до утра не появилось. Посмотрим, что выйдет из всего сегодняшнего... Даже интересно. Но как Ариска попадет завтра на концерт? Цитата:
|
Цитата:
|
Всем огромный приветище!!!!:)
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на скорейшее выздоровливание!!!!! А мы сегодня с дочей в Вотервиль вдвоём ходили:support: И зря я боялась одна с ней идти:) Пришли к 11 утра во всём аквапарке черовек 10-15народу:) Наплавались!!!! Деть тааааак в бассейн хотел,что вчера (мы с сыном иногда по вечерам в Волну ездим)пока мы собирались,она за это время целый пакет своих вещей насобирала и с восторженными воплями в бассейн,в бассейн побежала одеваться:( рёву было:( что её не взяли:( Пришлось обещать бассейн на сегодня:)) На след. год надо это водоплавающее созданье пристроить в какой нибудь бассейн.:)) :091:Люди!!!! Ктонить шарит в Висте!!!! Не могу копировать и остальные функции правой кнопки не работают:( при подключении мыши тоже самое:( |
А у вас смайлики после "ещё" включаются? У меня нет.:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |