Цитата:
Сообщение от Fifka
(Сообщение 22421592)
очень субъективно:ded: для меня страны и курорты типа турции и египта -табу, но я решила отступиться ради приятной компании. в итоге мы поймали там страшную кишечную инфекцию, нас стали лечить антибами, на которые у нас началась ацкая аллергия:001: в общем 2 недели мучения, ни дня отдыха и месяц восстановления дома:010: поехала бы в грецию или испанию как планировали, одни, и отдохнули б как белые люди:(
|
Ужас какой:010: Хотела спросить сколько Ясику было, но уже прочитала..
Цитата:
Сообщение от Fifka
(Сообщение 22421703)
и ты 200 тысяч раз права!!!!!!!!!!:flower: поздравляю еще раз!!!!
|
Спасибо еще раз Марьяш))))))):flower:
Цитата:
Сообщение от Fifka
(Сообщение 22421838)
Ясенька на таких росла - всю комнату застелили мы ими, а потом, когда Ясику стали не актуальны, на них удобно кобелю вязаться было:008: - ноги не разъезжаюца:)) Пора новые покупать уже Лизику:support:
|
А где сие продается???????? Марьяш и какого размера вы покупали???? Может и нам Мейсику потом пригодится))))))))):))
Цитата:
Сообщение от Fifka
(Сообщение 22422875)
пируэты:)):))
Спокойной весенней ночи) А в июляшках только что родилась весенняя птичка у нашей девочки одной))) Дождалась 00 часов первого дня весны и сразу родилась:love:
|
Ох как классно))))))):love: Вначале я долго соображала и не понимала как в июляшках??? Считала срок, все не сходилось, но потом все поняла)))):))
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА
(Сообщение 22422940)
Поздравляю, хорошая покупка:flower::flower:
|
Спасибо Люд)))))))):flower:
|