Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1038429)

Rolph 31-01-2009 01:47

Да, не отменяли.
И я даже понимаю мотивы следствия - ранее судимый за аналогичное тяжкое. Вполне логично.

denis 31-01-2009 01:50

кстати а почему автор топика добавляет какие-то нелепые комментарии к возможным ответам? так что и не выбрать свой вариант. почему не спросить просто - за смертную казнь или против смертной казни. безо всекого резонерства.

Если уж продолжать в том же духе - у меня вопрос к автору - вы за смертную казнь при коррумпированных власти и правоохранительных органах, или - против смертной казни с некоррумпированной властью и правоохранителными органами?

denis 31-01-2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 21063968)
да не обязательно - мне твоя каска тож очень симпатична ;)

только каска? ужос ужос ужос!

Nati_N 31-01-2009 01:52

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 21064102)
Если уж продолжать в том же духе - у меня вопрос к автору - вы за смертную казнь при коррумпированных власти и правоохранительных органах, или - против смертной казни с некоррумпированной властью и правоохранителными органами?

я что-то подобное спрашивала - с ответом "мой опрос - что хочу, то и ворочу". Про то, что намного целесообразней было бы поставить вопрос о реформе правоохрантельной системы ;)

Nati_N 31-01-2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Rolph (Сообщение 21063999)
Да, не отменяли.
И я даже понимаю мотивы следствия - ранее судимый за аналогичное тяжкое. Вполне логично.

что вы видите в этом логичного? не в мотивах следствия, а в приговоре?

denis 31-01-2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 21064175)
я что-то подобное спрашивала - с ответом "мой опрос - что хочу, то и ворочу". Про то, что намного целесообразней было бы поставить вопрос о реформе правоохрантельной системы ;)

нет лучше о реформе всей блин системы.
кстати отсутствие смертной казни - одно из крайне немногого, что в россии сделано по уму. даже удивительно, что ее действительно в россии нет.

Баскервильская С. 31-01-2009 02:00

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 21064102)
кстати а почему автор топика добавляет какие-то нелепые комментарии к возможным ответам? так что и не выбрать свой вариант. почему не спросить просто - за смертную казнь или против смертной казни. безо всекого резонерства.

Фигасе. Это типо - что лучше, быть богатым и здоровым или бедным и больным? :)

При коррумпированной власти плохо- всё! :ded:

Nati_N 31-01-2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 21064394)
При коррумпированной власти плохо- всё! :ded:

ну не все - и самое главное не всем :)

Rolph 31-01-2009 02:03

Логично то, что "невиновно осужденным" оказался не случайный человек, проходивший мимо. Не случайный человек, повздоривший с местными ментами. А человек, ранее совершивший особо тяжкое преступление и в силу каких-то обстоятельств, получивший достаточно мягкий приговор.
Т.е. По идее его надо было еще тогда... тово...

mamaNel 31-01-2009 02:03

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 21064282)
нет лучше о реформе всей блин системы.
кстати отсутствие смертной казни - одно из крайне немногого, что в россии сделано по уму. даже удивительно, что ее действительно в россии нет.

Ничего, это неплохо компенсируется, например, длительной предвариловкой в кошмарных условиях, после которой суду и оправдывать подсудимого как-то неловко - ведь человек уже получил наказание.
А у нас, как известно, наказания без вины не бывает!:ded:

Ну, и другие кой-какие радости имеются:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.