![]() |
Девочки, принимайте меня в свои ряды! :support: Муж везет сей замечательный девайс :080::080::080:
Сижу думаю что бы ему в ней приготовить чтоб он сразу понял что не напрасно потратил деньги :009: |
Цитата:
|
Я тоже вся в раздумьях и призываю на помощь коллективный разум.
У меня есть 500 г творога, замороженая ежевика, халва, пара яиц - очень хочется соединить все это в одно. Может запеканку сварганить? |
Я в расстройстве...не получился капустный пирог...:(то ли начинки много, то ли не знаю...чего ему не хватило..:015:.но развалился весь...:001:
|
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=391 |
Цитата:
вот так я люблю варить говядину: кусок говядины (без кости, можно с жилочками) положить в мульку на "тушение", перевернуть через 20 минут. ещё через 20 минут долить воды, посолить, нарезать и добавить лучок, морковь, зеленушку и банку помидор. и на тушение до готовности. получается замечательный бульон и нежное ароматное мясо. |
Делала пирог с ягодами по этому рецепту. Но не с заморожеными ягодами, а с черникой в соб. соку. Очень понравился. Тонкий аромат апельсинового сока и корицы. Только вот для меня ягод маловато получилось. В следующий раз грамм 400 положу. :)
|
Цитата:
Рецептики на первой странице - испортить новичку почти невозможно. Я на много экспериментов пока не решилась, но все что готовила - все вкусно.:008: |
содержание обновлено.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |