![]() |
Цитата:
|
Госпитализация в договор не входит, и если придется полежать на дородовом, то за это нужно доплачивать. Раньше это стоило 1100 руб в сутки (все включено: лечение, лекарства, питание) за место в 2 или 3-местной палате. Но на дородовое берут только тех, у кого договор на ведение беременности заключен.
|
Знаете -я тут подумала - вообще конечно страусиная политика это плохо, но вот беременым точно не надо читать негативные рассказы. просто быть готовым ко всему но настраивать себя на самый лучший вариант. тогда точно все будет ок. иначе если ждать - а вдруг? - то тогда точно что-нибудь случится. мысль материальна - мы притягиваем к себе плохое если много о нем думаем.
|
Цитата:
Девочки, беременные, не читайте страшилок, а если читаете, то воспринимайте их просто как "информацию к сведению". У вас все будет хорошо!! Настройтесь на позитив, и пусть день рождения вашего малыша станет самым счастливым днем в вашей жизни!!! Даже не сомневайтесь, вы должны быть уверены на 100% в успехе и тогда все пройдет "как по маслу". Удачи всем вам :)) |
Цитата:
|
а я пойду 3 февраля на КТГ , вот!
|
Цитата:
|
Пару недель назад знакомые родили у Кимнатной- все прошло чудесно!!!
|
Девушки, извините, что влезаю.
Я никого не агитирую против 2РД, я знаю, что подобное может случиться везде. НО в договоре с РД должно быть прописано, что в случае осложнений, они исправляют последствия. Это практика всех РД. Если это не прописано, Мариинка единственный вариант. Практически все РД города устраняют свои ошибки сами и лежишь ты там с ребенком. |
Цитата:
Очень сочувствую Вам! Поправляйтесь скорее! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |