Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

дочь Че Гевары 23-09-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 16064037)
Девочки :) привет всем :) читаю вас немного . Про вес - нееее, наверное рекордсмен была я - до 32 недель с 16- я помню как то 3.5 за 1.5 недели набрала , _____ про грудь и молозиво до родов - у меня до родов не было , пришло на 2 ой день. Размер у меня 75 в был , сами понимаете немного, но молока - только на груди он у меня , и сцеживаю еще ему ттт хватает. ____ девочки, беременность это прекрасно. Хочу второго прямо сейчас. А ромку так хорошо на руках держать и целовать. Я сейчас уже не представляю , как бы я октября дождалась :) я так рада что мы с сыной сейчас :) всем желаю легко и в срок родить и море молока и спокойных ночей :)

какого октября???? помниЦЦа ты мне говорила, что тебе кажется, что ты все-таки до ноября носить будешь :046::046::046:

Равиолька 23-09-2008 18:46

Привет девочки!
Кто-то спрашивал сколько отходит вод, я сама не знаю, но на курсах в ЖК нам сказали, что отходят передние воды это примерно 150-200 мл (ну стакан). Этот момент сложно пропустить, потому что потечет по ногам :)

У меня ужасный жор! Я очень хочу есть, весь день об этом думаю, стараюсь есть фрукты, но блин всё равно голодная. С начала беременности я уже поправилась на 12 кило, многовато, муж на меня уже со страхом смотрит. Он у меня мужчина небольшой, скоро я буду тяжелее его килограмм на 20! Жуть! Переживаю за прибавку, даже делаю разгрузочный день раз в неделю.

natakulik 23-09-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Равиолька (Сообщение 16064722)
Привет девочки!
Кто-то спрашивал сколько отходит вод, я сама не знаю, но на курсах в ЖК нам сказали, что отходят передние воды это примерно 150-200 мл (ну стакан). Этот момент сложно пропустить, потому что потечет по ногам :)

У меня ужасный жор! Я очень хочу есть, весь день об этом думаю, стараюсь есть фрукты, но блин всё равно голодная. С начала беременности я уже поправилась на 12 кило, многовато, муж на меня уже со страхом смотрит. Он у меня мужчина небольшой, скоро я буду тяжелее его килограмм на 20! Жуть! Переживаю за прибавку, даже делаю разгрузочный день раз в неделю.

Хахаха!!! Странные у вас курсы, там видимо не в курсах про воды...А вот я -то пропустила!!! Как уже писала ранее я их ночью "выписала"... :073:

А про эти килограммы мне уже тошно даже читать... Я вот мало ем и пью, но тем не менее набрала уже 20!!! Если бы было как у тебя -12 - я бы прыгала и танцевала от счастья!!!
Зато у меня на 2 размера выросла грудь, что мужу очень нравится!!!:support:

Юкки 23-09-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16064882)
А про эти килограммы мне уже тошно даже читать... Я вот мало ем и пью, но тем не менее набрала уже 20!!! Если бы было как у тебя -12 - я бы прыгала и танцевала от счастья!!!

Вот и у меня двадцать. И при этом мне сказали, поусиленней питаться. :092:
А грудь одна выросла на два размера, а другая на три-четыре. Мне не нравится, мужу тоже. :110:
Короче, стараюсь в зеркало не смотреть, а то в простынку завернуться хочется.

Равиолька 23-09-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16064882)
Хахаха!!! Странные у вас курсы, там видемо не в курсах про воды...А вот я -то пропустила!!! Как уже писала ранее я их ночью "выписала"... :073:

у меня тоже грудь выросла на 2 размера, но мужу не нравятся, потому что соски стали темно-коричневыми и огромными!!!! не очень эстетично!:)

Nastyshka 23-09-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16064399)
да знаю я...
Но с тех пор, как я поправилась (а толстеют у меня в перую очередь ноги), я не могу себя заставить чулки надеть. Это просто не эстетично до дури: ляжки толстые, в них даже самая широкая резинка впивается и придает ноге определенную рельефность очертания:001: Я так не могу! Чулки - это сексуальная одежда, а на мне они сейчас смотрятся так, что впору показывать монахам для усмирения плоти - импотенция гарантирована:010:

По поводу чулков - очень хорошо противоварикозные Relax, продаются в аптеках Здоровые люди, может еще где есть.
Стоят 525 р. - рекомендованы для беременных.
Очень удобная резинка (латексная) - видимо какя-то спец. медицинская, т.к. у меня при ношении обычных чулок кожа потом чуть зудела, а здесь совершенно спокойно весь день и не впиваются ни капли.
Выглядят они не хуже обычных и ножки подтягивают, и от отеков спасают, и устают ноги намного меньше. Кроме того их даже в РД с собой брать рекомендуют.

Кофейкина 23-09-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16063441)
девочки... я тут прогноз погоды глянула :( http://www.gismeteo.ru/ztowns/26063.htm

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16063516)
прогноз в противовес. http://meteoinfo.ru/forecasts5000/ru...ningrad-region

такс барышни нам бы тут бабьего лета аж до самого ноября,я думаю меня многие поддрежат.все зажимаем кулачки и молимся за теплое бабье лето до ноября,а то не которым,включая меня,градуса 4-5 ниже и все из дома ни шагу

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 16063775)
Отставить первый снег, писала же выше-носить нечего КАКОЙ СНЕГ??????

бабье леееееееееееееееето:)
Цитата:

Сообщение от Равиолька (Сообщение 16065239)
у меня тоже грудь выросла на 2 размера, но мужу не нравятся, потому что соски стали темно-коричневыми и огромными!!!! не очень эстетично!:)

а у меня совсем не выросла:(соски увеличилиь только-муж тащиться от них,а я скрываюсь по кв.:):073:

дочь Че Гевары 23-09-2008 19:56

девочки... а "кормительные" бюстики после родов покупать или все-таки до? я в первую б. не покупала, а сейчас что-то надумала...

Кофейкина 23-09-2008 20:00

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16066423)
девочки... а "кормительные" бюстики после родов покупать или все-таки до? я в первую б. не покупала, а сейчас что-то надумала...

я хочу купить,но вот не знаю как с размером быть.говорят у кого во время бер. грудь не выросла выростет после родов....вот думаю какой размер брать,т.к. после родов явно не смогу побежать покуппать любимую фирму блис...а в рд только всякий шерпотреп:(

дочь Че Гевары 23-09-2008 20:03

эх... я наверное заранее куплю... у меня вроде выросла...

nadin_) 23-09-2008 20:08

Цитата:

Сообщение от CTEPBA (Сообщение 16043323)
Была вчерв в аптеке Фиалка! Чего там только нет - и одноразовые пеленки, послеродовые наборы, послеродовые стерильные (!) прокладки и т.д. Еще много сосок, рожков . . . и консультанты все подсказывают :))
В общем, затаварилась я там :fifa:

а одноразовой одежды для папы там нет случаем на роды?
Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 16049019)
а я вчера сварила мужу супчик из бараньих ребрышек с фасолькой и перцы нафаршировала... ну как я могла сама не поесть, ну скажите,а? а на сладкое в воскресенье пекла пироги с финской брусникой. в итоге, весы показали мне новые циферки - 7 и 0 :)))):010:

Все подавилось слюной :005:
Напиши хоть как супчик варить, а то я никогда неварила :005:
ДЕВОЧКИ буду благодарна ОЧЕНЬ если научите СОЛЯНКУ ВАРИТЬ:091::091:

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16050595)
Простите, а что за чудо-таблеточки не подскажете? Интересно очень...

название я тебе нескажу, но точто они существуют это факт еще есть бумажки какието их внутрь кладут
http://community.livejournal.com/papamamiya/27887.html вот тут я думаю это окситоцин или его аналоги
http://faq.7******/pregn.aspx?l=2&id=34&pID=10

Scandi 23-09-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16066423)

Я в прошлый раз покупала до родов, размер-добеременный (грудь увеличилась, и они стали как раз)

дочь Че Гевары 23-09-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 16066746)
Я в прошлый раз покупала до родов, размер-добеременный (грудь увеличилась, и они стали как раз)

хм... я ужасно извиняюсь - мозг в отпуске... в общем у меня перед прошлой б. был 2 размер, во время кормешки 4 :001:... сейчас что-то между 2-3 (в зависимости от фирмы) ДО бер. , во вр. скорее 3... что покупать-то :009:

yulsonka 23-09-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16066742)
название я тебе не скажу, но точто они существуют это факт еще есть бумажки какието их внутрь кладут
http://community.livejournal.com/papamamiya/27887.html вот тут я думаю это окситоцин или его аналоги
http://faq.7******/pregn.aspx?l=2&id=34&pID=10

таблетки-то какие-то есть для стимуляции, вот только почему-то названия никто не пишет:009: попробую своего врача спросить на приёме!

-----------------------------------------------------------------
Стою в аптеке, покупаю лекарства, а передо мной женщина с мужчиной-продавцом обсуждают методы и стоимости медикаментозных абортов... Он продаёт ей какое-то средство, а она говорит: "Да я и это один раз пробовала, и ещё вот так... а вот от этого последствия были неприятные, так что этим лучше..." Убило!:010::010::010: сколько ж абортов на дому у нас в статистике абортов не учтено!

nadin_) 23-09-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 16060812)
Да, а меня еще жабка придавила новые беременные джинсы покупать и пальто (осталось-то месяц при затяжном полете),поэтому скрипнула сердцем и взяла мамино старое...
Тут и такоей шарфик вязала и эдакий и сумочку с перчатками, а все равно вид как "мы собаки не местные"...

:)) Также хожу на курточке карманы растегнула чтоб свободнее было :))

Цитата:

Сообщение от NFYZ86 (Сообщение 16059748)
Хвастаюсь:006:
Это 24 августа.

Такие фотки приятные летние, и пузик акуратненький:love:

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16055652)
девочки, у меня вопрос смешной, но интимный....:008:
У кого-нибудь, когда деть икает, эта икота отдается куда-то в район, пардон, прямой кишки или это только мне такое счастье досталось?:065:

:008: Тудаже икает тока сейчас вперед а раньше туда:008:

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 16060317)
Осспидя, бедные мы бедные, я уже с кружевными лифонами попрощалась,накупили бабкиных лифчиков....еще сейчас бабкины трусы одноразовые от недержания одеть и впередддд мужуков кадрить...
Этот....Спок писал,что беременность-лучшее женское украшение....ага-ага, вот поикал бы он попой хоть раз-сменил бы мнение к фигам...

:046::046::046: Хожу в трусилях Х/б как у моей бабушки были о бюстиках молчу
Сегодня расматривала свои тоненькие Е и Д куды их одевать:005:, нынешней Насте на бошку налезает :))
Уже боюсь нагибатся вдруг Хрудь перевесит :)) вот бы тележку для сисей

nadin_) 23-09-2008 20:30

Вложений: 1
Беллочка! С днем рождения тебя
Желаю чтоб сбылось что мечтается и хочется, и родить маленькую принцесу на радость всем
:flower::flower::flower:

Dobraya_Sineglazka 23-09-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 16063067)
Бомж Вася это я:046: Т.к. у меня дома все еще ремонт, и до сих пор даже нормально не помыться. Голову я мою в мойке на кухне:046: А так конечно красавица. Самое главное нравиться самой себе.
А ты вобще со свадьбы фактически не изменилась.

:046: ага не считая 20 кг)
Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16064399)
да знаю я...
Но с тех пор, как я поправилась (а толстеют у меня в перую очередь ноги), я не могу себя заставить чулки надеть. Это просто не эстетично до дури: ляжки толстые, в них даже самая широкая резинка впивается и придает ноге определенную рельефность очертания:001: Я так не могу! Чулки - это сексуальная одежда, а на мне они сейчас смотрятся так, что впору показывать монахам для усмирения плоти - импотенция гарантирована:010:

:) врешь небось-просто чулочки не по размеру были
Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16064420)
а если поп-с мерзнет?
я купила колготки санпелегрино (в пакетике) - размер 5
на животе место ещё для одного пуза будет
а вот ноги надо или толще или длиннее ,сантиметров на 30 :))

:046: обворачивать как раз поп ими)
Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16066742)
а одноразовой одежды для папы там нет случаем на роды?

Все подавилось слюной :005:
Напиши хоть как супчик варить, а то я никогда неварила :005:
ДЕВОЧКИ буду благодарна ОЧЕНЬ если научите СОЛЯНКУ ВАРИТЬ:091::091:

а слабо по рецепту из инета-я как то готовила):fifa:
_________
Девочки а в чем проблема купить колготки для беременных-я видела сто штук и в аптеке и детских магазах типо ЗМ, я видела от 95 р-до 700)всяки разные)

Dobraya_Sineglazka 23-09-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16067325)
Беллочка! С днем рождения тебя
Желаю чтоб сбылось что мечтается и хочется, и родить маленькую принцесу на радость всем:flower::flower::flower:

спасибо):love:

Kastrella 23-09-2008 20:45

Всем приветик!:flower:
Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 16048091)
!
де-е-евочки!!! ну напишите у кого какая общая прибавка, а то я умру от психоза!!! ну пожа-а-алуйста!

У меня +10 кг
Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 16064037)
Девочки :) привет всем :) читаю вас немного . Про вес - нееее, наверное рекордсмен была я - до 32 недель с 16- я помню как то 3.5 за 1.5 недели набрала , _____ про грудь и молозиво до родов - у меня до родов не было , пришло на 2 ой день. Размер у меня 75 в был , сами понимаете немного, но молока - только на груди он у меня , и сцеживаю еще ему ттт хватает. ____ девочки, беременность это прекрасно. Хочу второго прямо сейчас. А ромку так хорошо на руках держать и целовать. Я сейчас уже не представляю , как бы я октября дождалась :) я так рада что мы с сыной сейчас :) всем желаю легко и в срок родить и море молока и спокойных ночей :)

Спасибо Юльчик,как тебе зато ща хорошо с Ромашкой:flower:
Цитата:

Сообщение от Равиолька (Сообщение 16064722)
Переживаю за прибавку, даже делаю разгрузочный день раз в неделю.

Я раз в неделю на ужин пью кефир:008:

Kastrella 23-09-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16067649)
спасибо):love:

Белла,поздравляю с днем варенья!:flower:
Тебе-вся праздность бытия,тебе весь мир земного счастья!
Тебе-любовь,тебе-цветы,тебе защиту от несчатья!!!:flower::flower::flower:
И еще желаю здоровья по-больше и легких родов:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.