![]() |
Цитата:
|
Привет девочки!
Кто-то спрашивал сколько отходит вод, я сама не знаю, но на курсах в ЖК нам сказали, что отходят передние воды это примерно 150-200 мл (ну стакан). Этот момент сложно пропустить, потому что потечет по ногам :) У меня ужасный жор! Я очень хочу есть, весь день об этом думаю, стараюсь есть фрукты, но блин всё равно голодная. С начала беременности я уже поправилась на 12 кило, многовато, муж на меня уже со страхом смотрит. Он у меня мужчина небольшой, скоро я буду тяжелее его килограмм на 20! Жуть! Переживаю за прибавку, даже делаю разгрузочный день раз в неделю. |
Цитата:
Хахаха!!! Странные у вас курсы, там видимо не в курсах про воды...А вот я -то пропустила!!! Как уже писала ранее я их ночью "выписала"... :073: А про эти килограммы мне уже тошно даже читать... Я вот мало ем и пью, но тем не менее набрала уже 20!!! Если бы было как у тебя -12 - я бы прыгала и танцевала от счастья!!! Зато у меня на 2 размера выросла грудь, что мужу очень нравится!!!:support: |
Цитата:
А грудь одна выросла на два размера, а другая на три-четыре. Мне не нравится, мужу тоже. :110: Короче, стараюсь в зеркало не смотреть, а то в простынку завернуться хочется. |
Цитата:
у меня тоже грудь выросла на 2 размера, но мужу не нравятся, потому что соски стали темно-коричневыми и огромными!!!! не очень эстетично!:) |
Цитата:
Стоят 525 р. - рекомендованы для беременных. Очень удобная резинка (латексная) - видимо какя-то спец. медицинская, т.к. у меня при ношении обычных чулок кожа потом чуть зудела, а здесь совершенно спокойно весь день и не впиваются ни капли. Выглядят они не хуже обычных и ножки подтягивают, и от отеков спасают, и устают ноги намного меньше. Кроме того их даже в РД с собой брать рекомендуют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девочки... а "кормительные" бюстики после родов покупать или все-таки до? я в первую б. не покупала, а сейчас что-то надумала...
|
Цитата:
|
эх... я наверное заранее куплю... у меня вроде выросла...
|
Цитата:
Цитата:
Напиши хоть как супчик варить, а то я никогда неварила :005: ДЕВОЧКИ буду благодарна ОЧЕНЬ если научите СОЛЯНКУ ВАРИТЬ:091::091: Цитата:
http://community.livejournal.com/papamamiya/27887.html вот тут я думаю это окситоцин или его аналоги http://faq.7******/pregn.aspx?l=2&id=34&pID=10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
----------------------------------------------------------------- Стою в аптеке, покупаю лекарства, а передо мной женщина с мужчиной-продавцом обсуждают методы и стоимости медикаментозных абортов... Он продаёт ей какое-то средство, а она говорит: "Да я и это один раз пробовала, и ещё вот так... а вот от этого последствия были неприятные, так что этим лучше..." Убило!:010::010::010: сколько ж абортов на дому у нас в статистике абортов не учтено! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня расматривала свои тоненькие Е и Д куды их одевать:005:, нынешней Насте на бошку налезает :)) Уже боюсь нагибатся вдруг Хрудь перевесит :)) вот бы тележку для сисей |
Вложений: 1
Беллочка! С днем рождения тебя
Желаю чтоб сбылось что мечтается и хочется, и родить маленькую принцесу на радость всем:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_________ Девочки а в чем проблема купить колготки для беременных-я видела сто штук и в аптеке и детских магазах типо ЗМ, я видела от 95 р-до 700)всяки разные) |
Цитата:
|
Всем приветик!:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебе-вся праздность бытия,тебе весь мир земного счастья! Тебе-любовь,тебе-цветы,тебе защиту от несчатья!!!:flower::flower::flower: И еще желаю здоровья по-больше и легких родов:flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |