![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Когда собирала мочу, кормила её на тарелкой. Результат не заставил себя ждать. И все довольны: анализы есть, ребенок сытый:080: Цитата:
|
Цитата:
:)):)):)) |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зато вчера она САМА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ НА ЖИВОТ!!!1 ВОТ для меня тоже событие) может опять же и случайно всего один раз но я все равно рада! но вот спала всю ночь отвратно...махала руками и ногами и успокаивалась только с сисей во рту, а как только вынимала опять бодряк а утромя бл.... после такой ночи вставши еле еле варю свекрови кофе и кашу на завтрак пристрелите меня!!! |
Цитата:
Он как микстура, убивает бактерии в кишечнике и из него не всасывается, тем и хорош, что вред организму минимальный. Но вот смысл его пить после Линекса не уверена что есть, так как он опять вам почистит всю флору и нужно будет начинать все по новой. Кстати когда мы были у гастроэнтеролога, он говорил что более щедяще лечить это поливалентным бактериофагом, но для этого надо сделать тест на чувствительность и проверить к чему у этой инфекции нет устойчивости. У нас она к сожалению ко всему устойчива, кроме антибиотиков:(. |
|
Если и случайно, но маме как приятно!!!:)
|
Цитата:
Это всё подсознание....:015::)) |
Цитата:
|
|
Девочки, всем приветик!!!!
Опять комп глючил пару дней....уууу зла на него не хватает но это не повод чтобы не |
А некоторым все из активных участников не вырасти:009:
__________________________________________________ ___ Слушайте, тут закрался вопрос, а мы еще поздравляем именниников али как? А то может я пока отсутствовала, какие-то новые правила появились а я не знаю.... __________________________________________________ ______ Катюш, а Дашенька к роли мамы заранее готовиться? |
Поздравляем...
Вот ты сегодня за всех и поздравила и очень красиво!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!!!:)) Цитата:
Цитата: