![]() |
|
Добрый день! С Рождеством!
Маш, Милечку аж жалко. Кажется, что щечки спали. Плохо ест, да? На поправочку и аппетит вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
приветики!:flower::flower::flower:
поздравляем со светлым праздником-рождеством!!!!!!!!!!! здоровья,любви!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ты знаешь,на фотках Милечка хорошенькая-как всегда!:love::love::love: правда.серьёзно-грустненькая.... на второй она водичку пьёт-щёчки втянула,поэтому,Машуль.может во всём бутылка виновата? Цитата:
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! поправдяйтесь! ну ничего,когда-нить,да увидемся;) |
Цитата:
хороший подарок! Маша права абсолютно! летом побегает;) |
|
Девочки, всех со светлым праздником Рождества Христова!!!! ![]() |
А я влезла в свое платье 10летней давности:008: Теперь есть в чем завтра идти на праздник. Только вот обувки нет(( Не знаю, как черные туфли с розовым платьем будут:( А больше ничего нарядного нет. Даже и не знаю, что делать. Или вообще в сапогах оставаться, вдруг холодно будет. Так хочется красивой быть.... Прямо всю голову сломала, Артем говорит уже, что лучше я платье бы и не меряла, шла бы в джинсах.:065:
Вообще, блин не верится аж, что уже завтра наш праздник:080: Как настрой? |
Ну вот, сразу видно, все празднуют)))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
|