![]() |
Цитата:
Дароф) |
Напугали, блин...:001: Очередями...в ЖК
Нипайду сдаваться!!!!:004: А мне УЗИ делают и будут делать каждые 4-5 недель....из-за кисты....Приходится выбирать меньшее зло. Если вдруг расти начнет, придется резать.:002: Я ваще запуталась с роддомами и отзывами.....Как прям отель взагарнице выбирала - проанализировала все отзывы, составила список, а поехала совсем в другой:0005: Чессказать, складывается впечатление, что выбирать надо не роддом, а врача. Причем, самый кайф - если тебя порекомендуют и тебе. Вот мне казалось, что первые роды прошли вполне успешно и довольно быстро. А теперь выясняется скольких проблем со здоровьем ребятенка можно было бы избежать, если бы роды были грамотными...Просто зла не хватает:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
Так я понимаю, речь шла как раз о постановке на учет во 2м, а ЖК - для докУментов вроде... Ты щас не работаешь, я правильно поняла???:003: |
Цитата:
С роддомами я попуталась и сделала перерыв - мозк в клокушки порвался - невозможно выбрать.. А выбирать нужно действительно - дохтура, который будет к тебе нежен и внимателен..)) Куда ездила смотреть? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно верно - я сменила специализацию на музу:fifa::090: и маму - в перспективе :0054: |
Цитата:
Роддома пока смотреть не ездила.. Некогда.. 1й Мед будет в июле закрыт, это я точно знаю... - была там на консультации (но не по Б))) |
Цитата:
Нужно дождаться списка проветривания роддомов! Вот... вспомнила :ded: |
ПРивет,Panterochka! А я сразу по нику предположила, что тебя знаю))) А знаю по форуму "SvadbaSpb" (у нас с тобой свадьба в один день была, я-ЛЕНСОН) ПОздравляю!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |