Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Marinushka 01-12-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18745728)
Я была на сайте 2го роддома - они пишут, что все документы могут сделать сами, и обменку в том числе. Думаю, лучше у них по телефону уточнить и с ЖК вообще не париться)))

Ага, с теми же условиями, что и в женской консультации - встать на учет в срок до 12 недель, стоимость обслуживания (все необходимые анализы и осмотры) - 56 с чем-то.
Дароф)

Харибда 01-12-2008 22:52

Напугали, блин...:001: Очередями...в ЖК
Нипайду сдаваться!!!!:004:

А мне УЗИ делают и будут делать каждые 4-5 недель....из-за кисты....Приходится выбирать меньшее зло. Если вдруг расти начнет, придется резать.:002:

Я ваще запуталась с роддомами и отзывами.....Как прям отель взагарнице выбирала - проанализировала все отзывы, составила список, а поехала совсем в другой:0005:
Чессказать, складывается впечатление, что выбирать надо не роддом, а врача.
Причем, самый кайф - если тебя порекомендуют и тебе.
Вот мне казалось, что первые роды прошли вполне успешно и довольно быстро. А теперь выясняется скольких проблем со здоровьем ребятенка можно было бы избежать, если бы роды были грамотными...Просто зла не хватает:wife:

Marinushka 01-12-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 18746684)
кста, когда я рожала в декабре 2007, многие мои "коллеги" рожали в 9-ке, и надо было чуть ли не за 3 месяца стоять в очереди какой-то :010: чтоб ЗАПИСАТЬСЯ на ПОДПИСАНИЕ договора на платное обслуживание :010::010::010:
надо будет об этом поточнее к весне разузнать ....

Я готова за четыре, чтобы в очереди не стоять. Вопрос - куда.? :ded:

Харибда 01-12-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18747029)
Ага, с теми же условиями, что и в женской консультации - встать на учет в срок до 12 недель, стоимость обслуживания (все необходимые анализы и осмотры) - 56 с чем-то.
Дароф)

Привет-привет:0028:
Так я понимаю, речь шла как раз о постановке на учет во 2м, а ЖК - для докУментов вроде...
Ты щас не работаешь, я правильно поняла???:003:

Marinushka 01-12-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18747094)
Напугали, блин...:001: Очередями...в ЖК
Нипайду сдаваться!!!!:004:

А мне УЗИ делают и будут делать каждые 4-5 недель....из-за кисты....Приходится выбирать меньшее зло. Если вдруг расти начнет, придется резать.:002:

Я ваще запуталась с роддомами и отзывами.....Как прям отель взагарнице выбирала - проанализировала все отзывы, составила список, а поехала совсем в другой:0005:
Чессказать, складывается впечатление, что выбирать надо не роддом, а врача.
Причем, самый кайф - если тебя порекомендуют и тебе.
Вот мне казалось, что первые роды прошли вполне успешно и довольно быстро. А теперь выясняется скольких проблем со здоровьем ребятенка можно было бы избежать, если бы роды были грамотными...Просто зла не хватает:wife:

Не переживай - если начнёт расти, прооперируют без вреда для чада.. но енти аццкие кисты нужно в динамике наблюдать..)) у меня тоже что-то похоже на кисту узрели, но под вопросом - она ли или енто.. жёлтое тело.. или какая-то такая штуччка.. )))

С роддомами я попуталась и сделала перерыв - мозк в клокушки порвался - невозможно выбрать.. А выбирать нужно действительно - дохтура, который будет к тебе нежен и внимателен..))
Куда ездила смотреть? )

Харибда 01-12-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18747117)
Я готова за четыре, чтобы в очереди не стоять. Вопрос - куда.? :ded:

Мне легче, я могу всю Б у своего врача протусить и анализы по ходу действия сдавать (тем более, что с моей работой не особо по ЖК походишь, времени на это нет)....

Marinushka 01-12-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18747239)
Так я понимаю, речь шла как раз о постановке на учет во 2м, а ЖК - для докУментов вроде...
Ты щас не работаешь, я правильно поняла???:003:

Про документы таки уточни - я "сгасла", потому что мне потребуется "спецотношение" из-за почек. Буду рыскать дохтура... )
Совершенно верно - я сменила специализацию на музу:fifa::090:
и маму - в перспективе :0054:

Харибда 01-12-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18747337)
С роддомами я попуталась и сделала перерыв - мозк в клокушки порвался - невозможно выбрать.. А выбирать нужно действительно - дохтура, который будет к тебе нежен и внимателен..))
Куда ездила смотреть? )

Я в смысле про взаграницу)))
Роддома пока смотреть не ездила.. Некогда..
1й Мед будет в июле закрыт, это я точно знаю... - была там на консультации (но не по Б)))

Marinushka 01-12-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18747632)
Я в смысле про взаграницу)))
Роддома пока смотреть не ездила.. Некогда..
1й Мед будет в июле закрыт, это я точно знаю... - была там на консультации (но не по Б)))

Как сложно быть беременной блондинкой всё-таки..))) :)) У меня очевидное осложнение на мозг из-за беременности - опция логики и последовательности по-моему, отмерла за ненадобностью))))

Нужно дождаться списка проветривания роддомов! Вот... вспомнила :ded:

LionnaSpb 01-12-2008 23:05

ПРивет,Panterochka! А я сразу по нику предположила, что тебя знаю))) А знаю по форуму "SvadbaSpb" (у нас с тобой свадьба в один день была, я-ЛЕНСОН) ПОздравляю!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.